Девушки! Впервые столкнулась с такой проблемой. Занималась в спортзале, где был кондиционер. Только пришла домой заболели уши. Сразу поняла ,что продула , пошла к врачу , тот прописал отипакс и нормакс ,капала неделю точно. После чего врач сказал,что нельзя продолжать лечение и должно все пройти. Сейчас уже 9 день, уши так же болят. Записалась к врачу,но попаду к нему только через неделю. Не знаю ,что делать, как думаете ,что это?
С ушами шутки плохи.
Если продолжительное время болит- это не есть хорошо, идите по скорой в больницу, жалуйтесь убедительно на боль, вас должны принять и осмотреть, не стоит ждать неделю.
у меня редко закладывало, но помогает на ночь камфорный спирт (можно и обычный) ватку им смочить, засунуть в уши, голову на уровне ушей обвязать шерстяным платком или шарфом. Все проходит.
у меня редко закладывало, но помогает на ночь камфорный спирт (можно и обычный) ватку им смочить, засунуть в уши, голову на уровне ушей обвязать шерстяным платком или шарфом. Все проходит.
Авториган, не слушай эту тётю. Уши не прогревай.. ваткой мочёй не протирай.
Отипаксом прокапайся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!