Здравствуйте, проблема, у меня постоянно чешется там, мазала мазью не помогает, началось всё летом 23 и до сих пор, думаю молочница но не знаю как вылечиться полностью от такого, у врача была по поводу батролинита сейчас вновь вылез он, помогите что делать, мне 17 лет, парень один, к геникологу не могу пойти денег нет, содой подмывалась не помогает, в марганцовки сидела, делала ванны, тоже не помогает, прошу посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Гинекологи в ЖК принимают и берут анализы бесплатно по полису ОМС.
Временный полис ОМС можно получить в день обращения в страховую компанию и в этот же день пойти с ним к врачу.
В 17 лет совершеннолетний сопровождающий для похода к врачу не нужен.
Ты всё еще чешешься?) Что за дичь? Какая сода, марганцовка? Сода сушит кожу ужасно, даже на руках. От марганцовки вообще мертвеет и шелушится. Вот ты и чешешься. Интимное мыло купить не судьба? И хороший специалист тебе нужен
К гинекологу в городскую поликлинику. Чешется она, у тебя парень один, а ты уверена, что ты у него одна была? Обязательно предохраняйся
Посиди пииздой на островом коле. Поможет. В государственную поликлинику религия не позволяет пойти?
"Очень сильный зуд в промежности"
Лобковая вошь устроила кутеж.
Ты всё еще чешешься?) Что за дичь? Какая сода, марганцовка? Сода сушит кожу ужасно, даже на руках. От марганцовки вообще мертвеет и шелушится. Вот ты и чешешься. Интимное мыло купить не судьба? И хороший специалист тебе нужен
Я пробовала всё что советовали на форуме, поэтому сделала такие ошибки
Кто советовал, тролли? Они ещё не то могут посоветовать. Если такая наивная, вообще не спрашивай советов на анонимном форуме.
К врачу 👉
Как ты вообще дожила до таких лет? Над своей роскошницей такие эксперименты ставить🤦♀️😅
Раствор марганцовки если используется как наружное, то всегда уточняется - бледно-розовый цвет раствора. При этом нужно проследить, чтобы все кристаллики растворились и процедить!
Зеки на зоне татухи сводят марганцовкой. Проедает до мяса если на кожу примотать. Правда при этом остаются уродливые шрамы, но это если цель оправдывает средства
Кто советовал, тролли? Они ещё не то могут посоветовать. Если такая наивная, вообще не спрашивай советов на анонимном форуме.
К врачу 👉
Как ты вообще дожила до таких лет? Над своей роскошницей такие эксперименты ставить🤦♀️😅
Да я уже поняла что сотворила много ошибок, к врачу знаю что нужно идти но денег на приём нету, я потеряла всю надежду, поэтому понадеялась найти здесь совета, ведь здесь не только я такая, с такими проблемами, может кто-то даст совет
Да я уже поняла что сотворила много ошибок, к врачу знаю что нужно идти но денег на приём нету, я потеряла всю надежду, поэтому понадеялась найти здесь совета, ведь здесь не только я такая, с такими проблемами, может кто-то даст совет
Блин, денег нет. Ты сирота? Мама есть? Неужели она денег не найдёт на поход к доктору? Папа, бабушка? Парень? Это твоё здоровье! Забей в поиск: вульвит, вагинит. Почитай описание, посмотри симптомы. Фотографии посмотри - сразу к врачу захочешь. Только не занимайся самолечением!
Свечи Эстрогиал попробуйте, они натуральные, помогают хорошо при зуде и раздражении. А вообще по-хорошему вам бы к врачу мазок сдавать идти
прием гинеколога по полису и денег не нужно. Самостоятельно молочница точно не пройдет, ее лечить нужно. Предварительно осмотр врача, анализы и затем лечение. Не забудьте что и парня вашего тоже необходимо лечить, иначе игра будет в одни ваши ворота. Если у него не проявляется это никак, то он банально может быть носителем - и при ПА у вас снова молочница. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При любого рода таких симптомах как вагинальный выделения, зуд и прочее, надо обращаться к врачу. Самолечением точно не стоит заниматься. И ещё важный момент, уделить время интимной микрофлоре, иначе может быть рецидив после лечения. Я последнее время Дуожиналь использую, прекрасный пробиотик, принимать перорально.