Всем привет.Где-то месяц назад может чуть больше у меня чесалась шея по центру,так вот я туда даже не заглядывала,но как-то раз заглянула потому что когда чесала почувствовала что что-то сухое, сфоткала смотрю такое красное пятно и шелушиться,ну я забила,не хотела на этом зацикливаться и так было на чём.Ну и вот примерно неделю назад заметила что снова чешется и там проявилось тоже пятно только оно уже не красное и не шелушится просто круглое какое-то бледное цвета синяка пятно,может лишай?Мажу серной мазью.Летом уже был лишай на ляжке,но он всё время красный был с обводкой,мазала через месяцев 6 прошел.Откуда эта гадость берется?Тело всё чешется, иногда появляются красные пятнышки и проходят #здоровье
Да, похоже на лишай. Не который от кошек, заразный. А который от шоколада и орехов, аллергический и простудный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
https://ru.files.me/f/x386m5arwp