У меня началась потливость, после того,как я переболела перед Новым годом гриппом. Обращалась с этой проблемой к врачу, брали анализы, сказали все нормально, восстановится. Но ни один антиперспирант не помогает. Соответственно, к концу рабочего дня появляется и запах. Ужас! Что мне делать? #здоровье
Проверить показатели печени, почек и гормонов
Перейти на правильное питание
Наладить стул (должен быть ежедневный, оформленный)
Заняться "чисткой" печени
У меня после родов такая ерунда произошла. Зимой готова в майке ходить..
Гормональный сбой сказали в поликлинике ,зато другие плюсы появились....
У меня так было год назад. Тоже сдавала кучу анализов. Гормоны и витамины были +/- в норме. Сказали ждать. В это время пользовалась Формагелем аптечным. Гель наносится на проблемный участок и смывается через полчаса. 4-5 дней не потеете.
И выбросите вы свои антиперспиранты! Вы делаете своей коже только хуже!
Попробуйте натуральный минеральный дезодорант- пот он не уберет, но запаха пота после него не будет! Наносить только на чистую кожу сразу после душа.
Такое бывает после перенесенных болезней, постепенно пройдёт , у меня после ковида так было. Мойте подмышки жидким дегтярным мылом Берестин. Желательно утром и вечером, оно снижает повышенную потливость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!