Недавно ма*турбировала парню, он к0нчил мне на живот и топ, я пошла смывать в душ. вроде ниже живота не попало, и я была в трусах, страшно, что могу забеременеть, хотя кажется что просто накручиваю себя.. 🥲 до этого он трогал мой клит0р через белье, руки вроде бы были чистые и без всяких телесных жидкостей.. #секс
Вы точно не беременны 😂
Блин, девчонки, я прошу вас, не занимайтесь взрослыми делами, если вы банально не знаете как происходит процесс оплодотворения…. почитай литературу что ли… загугли: там информации полно. 🤦♀️
В твоем случае забеременеть невозможно. Чтобы это произошло, нужно чтобы внутрь тебя попало много биологического вещества твоего 16 летнего парня, и даже в этом случае беременность не с первого раза может произойти. Развивайтесь блин люди
Зачем вам секс тогда?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не беременна