Какие анализы нужно обычно сдавать при воспалении мышц и костей ?
Хочу сразу сдать анализы и придти с ними к врачу
Надо идти к врачу и он уже назначит. У меня тоже мышцы иногда побаливают, но я у врача пока не была, сама нашла мазь хорошую - Эваменол актив, ее втираю и она мне здорово помогает. Попробуйте, стоит недорого кстати.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо сначала сходить к врачу, а уже потом сдавать анализы, делать обследования, которые он назначит. Просто воспаление у Вас или уже не дай Бог артроз начался, как раз и покажут обследования.
У меня оказался артроз второй степени уже и мне на локтевой сустав было рекомендовано ортопедом три введения препарата гиалуроновой кислоты Гиалганбио от компании Фидия. Это итальянский производитель с хорошей репутацией – производит много всего для лечения суставов. Думаю, что это для меня ежегодная история теперь – полностью артроз пока излечивать не научились, но я смирился и смотрю на ситуацию с оптимизмом, так как жизнь без боли для меня важнее, чем деньги.
Так что не тяните - идите к врачу!