Гость
Статьи
Капает сосок

Капает сосок

Из грузи выделяется белая жидкость , прозрачная, как роса. Пошла к маммологу поставили мастопатию , назначили лекарства , пью их , уже месяц. На какое то время жидкость пропала , сегодня опять появилась . Делала узи - ничего опасного не выявили

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пролактин проверьте

Гость
hwang

Пролактин проверьте

Дело в том я чуть с особенностями, у меня не было никогда месячных .

Люда Осипова

У меня тоже при мастопатии были выделения из сосков, пропила курс таблеток Мастопол, выделений больше не было.

Гость

У меня тоже выделения были при мастопатии, но зеленые. Но у меня прошло недели через 3 после приема таблов, больше не было. Вы какие принимали? мне маммолайн назначали 3 раза в день, помогли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марья
Гость

У меня тоже выделения были при мастопатии, но зеленые. Но у меня прошло недели через 3 после приема таблов, больше не было. Вы какие принимали? мне маммолайн назначали 3 раза в день, помогли.

тоже маммолайн принимала, но у меня только при надавливании. Поставили обычную диффузную мастопатию, после лечения никаких выделений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: