Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у кого была сделана процедура фдт вульвы, как долго мучались от боли, чем мазали для быстрого заживления? У меня сегодня 6 день, в туалет по маленькому ходить это какое то испытание, кричу от боли, расскажите свою историю восстановления🙏
Алкоголь всему спасение )больно, но зато смешно
А что это и для чего делают?
А что это? Я делала только пластику МПГ, наверное схожее что-то, но мне очень повезло с хирургом - Сарваром Бакирхановым, поэтому зажило довольно быстро. Пила кеторол, старалась покой соблюдать, еще подмывалась хлоргексидином после туалета, ну это чтоб все стерильно было.
Гель Флоражель способствует заживлению, убирает дискомфорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что это? Я делала только пластику МПГ, наверное схожее что-то, но мне очень повезло с хирургом - Сарваром Бакирхановым, поэтому зажило довольно быстро. Пила кеторол, старалась покой соблюдать, еще подмывалась хлоргексидином после туалета, ну это чтоб все стерильно было.
Это фотодинамическая терапия лазером, получается ожог на коже