Доброго времени суток! Месяц назад пошла к неврологу с подозрением на рс. Головокружений не было, лишь слабость в ногах, и изредка покалывания, со зрением тоже все хорошо. На мрт с контрастом 1,5 Тесла все чисто, нет ни одного очага. Слабость в ногах так и осталась, онемений никаких нет, все чувствую, каждую щекотку, координация в номе.
Может ли рентгенолог что-то не увидеть?
Для рс мало симптомов, тем более, что на МРТ все чисто. Странно, что невролог не предложил проверить поясничный отдел позвоночника - может, там защемление нерва или корешков. У меня, например, бывало онемение в ногах (ноги как ватные и мурашки), и головокружение, и в глазах плыло безо всяких серьезных диагнозов, тупо не нервной почве от стресса, панические атаки так выражались.
Для рс мало симптомов, тем более, что на МРТ все чисто. Странно, что невролог не предложил проверить поясничный отдел позвоночника - может, там защемление нерва или корешков. У меня, например, бывало онемение в ногах (ноги как ватные и мурашки), и головокружение, и в глазах плыло безо всяких серьезных диагнозов, тупо не нервной почве от стресса, панические атаки так выражались.
Вот у меня тоже панические атаки, стресс, может конечно из-за этого и такая слабость в ногах, потому что постоянно в напряжении
Еще у меня низкий ферритин, пойду на капельницы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вряд ли мог не увидеть...может другая болезнь