Гость
Статьи
Ппа прерванный половой …

Ппа прерванный половой акт

Здравствуйте мне интересна одна ситуация мы со своей девушкой используем ппа уже примерно около 6-7 лет так и живём мне 28 ей 24 года ну так вот в чем вопрос к докторам мы не ходили и за эти так сказать грубо говоря 6 лет ещё не разу не наступила беременность презервативы редко пару раз в год использую наверное ахах а так вообщем то секс у нас раз так 4-7 в неделю вообщем ну как известно предсеменая жидкость смазка как утверждают учёные там доктора туда суда имеет сперматозоиды и шанс есть. Но последнее время идёт на спад так сказать я уже не становлюсь инициатором секса последние пол года уже не 6 раз в неделю а всего раза 2 может 1 я не жалуюсь видимо моя половая система из за ППА ослабевает говорят вполне такое может быть. Ну так вот к сути получается за столько лет нет беременности либо проблема у меня либо у нее но мы пока что не жалуемся но я просто не могу поверить что все эти годы нам везёт и беременность не настает так я детей не хочу но вот все таки странная штука 2 варианта 3 точно нет #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть, возможно ещё что у вас плохая генетическая совместимость, бывает что пары могут завести ребёнка только через несколько лет попыток. На самом деле ппа ещё плох ощущением мокроты и грязи, презерватив помогает когда хочется несколько подходов или просто быть чистой. Мне например просто не нравится чтобы на мне была какая то жидкость - противно от этого

Гость

Для оплодотворения необходимо охрененное количество сперматозоидов, которые расстворят стенку яйцеклетки. У тябя в смазке скорее всего их не достаточно.

Гость

Ппа не влияет на твою потенцию. Не придумывай.
И радуйся что нет беременностей. Это же прекрасно, что нет, если вы и не хотели.
Сходи сдай семя на анализ. Будешь знать, рабочее ли оно у тебя на будущее.

Гость
Гость

Для оплодотворения необходимо охрененное количество сперматозоидов, которые расстворят стенку яйцеклетки. У тябя в смазке скорее всего их не достаточно.

Оплодотворение делается ОДНИМ сперматозоидом.

Гость
Гость

Оплодотворение делается ОДНИМ сперматозоидом.

Думаешь, интересно мне спорить с дебилоидом?

Гость
Гость

И радуйся что нет беременностей. Это же прекрасно, что нет, если вы и не хотели.

Как по мне психологический страх беременности влияет и на м и на ж. И на этом фоне либидо может ослабнуть

Гость
Гость

Думаешь, интересно мне спорить с дебилоидом?

В зеркало когда смотришь?

Гость

Ненавижу ППА. Люблю когда мужчина в меня кончает. Причем с презервативом тоже не люблю, а таблетки ОК пить здоровье не позволяет. Вообще ничто не сравнится с природным половым актом, как заложено природой.
Вот так и предохраняемся русской рулеткой методом подсчёта дней овуляции, ещё цифровые тесты для овуляции использую. Но мы не против ребёнка, забеременею - будем рожать.
А у вас проблемы с половой функцией, вытаскивать в самый приятный момент - бесследно это не проходит.

Гость
Гость

Ненавижу ППА. Люблю когда мужчина в меня кончает. Причем с презервативом тоже не люблю, а таблетки ОК пить здоровье не позволяет. Вообще ничто не сравнится с природным половым актом, как заложено природой.
Вот так и предохраняемся русской рулеткой методом подсчёта дней овуляции, ещё цифровые тесты для овуляции использую. Но мы не против ребёнка, забеременею - будем рожать.
А у вас проблемы с половой функцией, вытаскивать в самый приятный момент - бесследно это не проходит.

Пожалуйста ссылки на исследования сюда скиньте, а то пустые рассуждения ни о чем.

Гость
Гость

Пожалуйста ссылки на исследования сюда скиньте, а то пустые рассуждения ни о чем.

На что? А насчет ППА - ну это даже чисто психологически плохо, вместо того чтобы расслабиться, нужно постоянно в напряжении следить за собой, а в момент самого приятного ощущения вынимать, обламывая себе полноценное удовольствие. По мне так лучше вообще никакого секса чем такой

Гость
Гость

На что? А насчет ППА - ну это даже чисто психологически плохо, вместо того чтобы расслабиться, нужно постоянно в напряжении следить за собой, а в момент самого приятного ощущения вынимать, обламывая себе полноценное удовольствие. По мне так лучше вообще никакого секса чем такой

На ваши рассуждения на что. Вы не помните что пишите?

Гость
Гость

Так и есть, возможно ещё что у вас плохая генетическая совместимость, бывает что пары могут завести ребёнка только через несколько лет попыток. На самом деле ппа ещё плох ощущением мокроты и грязи, презерватив помогает когда хочется несколько подходов или просто быть чистой. Мне например просто не нравится чтобы на мне была какая то жидкость - противно от этого

Незнаю без резинки мне нормально наоборот в. Резинке так себе но если только спустя не кое время с резиной тоже хорошо

Гость
Гость

Ну надеюсь пусть так и будет детей я нехочу это серьезно не люблю их есть племянники ну не люблю детей и все крики вопли сопли )

Гость
Гость

Незнаю без резинки мне нормально наоборот в. Резинке так себе но если только спустя не кое время с резиной тоже хорошо

А вы детей собираетесь заводить? Или так и без детей хотите жизнь прожить?

Гость
Гость

Где о говорят влияет есть такие ресурсы когда задерживает останавливаешь а потом продолжаешь . Да радуюсь но может то что так сказать приелось мне сней уже гораздо меньше секса да и не жалею Нето той искры так сказать аа сдавать на анализ я нехочу придется же передернуть а я этим не занимаюсь очень давно и нехочу была у меня зависимость так вот сказал себе ни по. Каких условиях нет .

Гость
Гость

Как по мне психологический страх беременности влияет и на м и на ж. И на этом фоне либидо может ослабнуть

Ну страха как бы такого нет просто в голове постоянный контроль а может и есть даже страх детей я не люблю нехочу я Ка кто иногда же в резинке вытаскиваю потом кончаю рефлекторно паранойя шезо) тип такого бл но нормально. Она хочет детей но позже а а я нет

Гость
Гость

Ну надеюсь пусть так и будет детей я нехочу это серьезно не люблю их есть племянники ну не люблю детей и все крики вопли сопли )

Их не только любить надо, а ещё и обеспечивать.

Гость
Гость

А ваша девушка тоже не хочет детей? Просто такой тип контрацепции как у вас подразумевает, что вы готовы к ребёнку.
А ваша девушка в самом расцвете сил и молодости, захочет семью и ребенка и может в любой момент бросить вас и уйти к мужчине, который хочет семью и детей.

Гость
Гость

В зеркало когда смотришь?

Ну вот много тем тут чекал и так сказать люди ссорятся из за мнений своего чужого

Гость
Гость

Ну да согласен бесследно не проходит ну значит так мне и быть чего бояться как говорится сам на себя накликал беду будет и будет переживу . А вы русская рулетка да как говорится нет 100% метода ну кроме вмешательства . В том что будут ещё большие проблемы с половой функцией свою девушку винить не буду не стану виноват только я оно так и есть

Гость
Гость

Ну зачем вам ссылки если хотите можете найти то что сможете про это но ведь русская рулетка подсчет дней тесты они всегда не 100 %

Гость
Гость

Ну да согласен бесследно не проходит ну значит так мне и быть чего бояться как говорится сам на себя накликал беду будет и будет переживу . А вы русская рулетка да как говорится нет 100% метода ну кроме вмешательства . В том что будут ещё большие проблемы с половой функцией свою девушку винить не буду не стану виноват только я оно так и есть

Конечно виноват только ты. Не хочешь детей- делай вазэктомию и ахайся дальше.
При чем тут девушка вообще

Гость
Гость

Не поверите друг мой иногда я тоже думаю тоже самое наверное как раз последние пол года по своей инициативе сократил так сказать частоту половых сношений сам подустал наверное от напряжение все таки за годы практики сказывается но винить исключительно себя ведь так оно и есть только я постоянно в напряжении

Гость
Гость

А вы детей собираетесь заводить? Или так и без детей хотите жизнь прожить?

Скорей всего нет нехочу

Гость
Гость

Их не только любить надо, а ещё и обеспечивать.

Это понятно но я вот нехочу и так и так и

Гость
Гость

А ваша девушка тоже не хочет детей? Просто такой тип контрацепции как у вас подразумевает, что вы готовы к ребёнку.
А ваша девушка в самом расцвете сил и молодости, захочет семью и ребенка и может в любой момент бросить вас и уйти к мужчине, который хочет семью и детей.

Она хочет но чуть позже заканчивает институт потом хочет позже незнаю когда но боюсь что я так и не захочу и как говорится если захочет она всегда может уйти в бой момент я не могу держать человека если ему со мной нехорошо. Зачем портить и ей и себе уйдет значит так хочет как говорится если любишь да то отпусти. Пусть будет счастлив человек даже не стобой но я за ее счастья буду не со мной так с другим . Конечно кто то осудит меня ты несёшь бред и тому подобное но мне все равно кто что скажет плохое

Гость

Да что вы говорите я не хочу не какие операционные вмешательства а девушка захочет уйдет

Гость

я думаю тут точно проблемы с фертильностью у нее либо с бесплодием у тебя, я сама всю жизнь применяю ППА но у меня секса на порядки меньше, беременностей не было, я сама уже поняла что со мной что-то не так
ну либо ты такой ювелир
в смазки спермы практически нет, может что-то попасть если у вас несколько актов подряд, и сперма осталась у тебя в путях от предыдущего акта

Гость
Гость

я думаю тут точно проблемы с фертильностью у нее либо с бесплодием у тебя, я сама всю жизнь применяю ППА но у меня секса на порядки меньше, беременностей не было, я сама уже поняла что со мной что-то не так
ну либо ты такой ювелир
в смазки спермы практически нет, может что-то попасть если у вас несколько актов подряд, и сперма осталась у тебя в путях от предыдущего акта

Такое проверяется анализами и только. А не рассуждениями
Парень даже про запятые не слышал в этой жизни, а тут какие-то фертильности) *** просто

Гость

Возможно вы правы так оно и есть два раза подряд если то второй раз резинка так скорей всего какие-то проблемы либо у меня либо у нее но я считаю пусть лучше со мной не так будет . А с ней все должно быть в порядке либо всегда везёт ювелир это вряд-ли уже точно нет 🤣🤣 говорят в смазке с ее выделяется мало очень это надо прям разогреться на пике чтоб ее выделилось так мало очень ну говорят в этой смазке от 20 до 30 млн сперматозоиды так учёные статьи говтрят

Гость
Гость

Такое проверяется анализами и только. А не рассуждениями
Парень даже про запятые не слышал в этой жизни, а тут какие-то фертильности) *** просто

Найдется какой-то глупый тролль то есть ты ? Который осуждает людей за грамматику )) Господи слышал не слышал тебе какое дело кто как пишет не нравится не читай не смотри болван .

Гость
Гость

Найдется какой-то глупый тролль то есть ты ? Который осуждает людей за грамматику )) Господи слышал не слышал тебе какое дело кто как пишет не нравится не читай не смотри болван .

Болван здесь только ты

Гость
Гость

Отсутствие запятых -это пунктуация.
Какая каша в тексте,такая и в голове.

Гость
Гость

Возможно вы правы так оно и есть два раза подряд если то второй раз резинка так скорей всего какие-то проблемы либо у меня либо у нее но я считаю пусть лучше со мной не так будет . А с ней все должно быть в порядке либо всегда везёт ювелир это вряд-ли уже точно нет 🤣🤣 говорят в смазке с ее выделяется мало очень это надо прям разогреться на пике чтоб ее выделилось так мало очень ну говорят в этой смазке от 20 до 30 млн сперматозоиды так учёные статьи говтрят

Ты даже читать не умеешь. Никаких 30млн сперматозоидов в смазке быть не может.

Алинка

Я тоже так начала думать, но мы уже всё запланировали. И через месяц странные ощущения и тд. Я беременна. Мы использовали ППА полные 5 лет. Второй раз-1,5 месяца. Сейчас тоже ППА, если будет 3-мы будем счастливы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Предложите ей свечи, меня вот они очень очень выручают. Пользуюсь Ноноксинолом, плюс с мужем стараемся с презрвативом использовать для надежной защиты. Почти 5 месяц уже пользуюсь, не беременела ни разу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: