Гость
Статьи
Ужасные месячные

Ужасные месячные

я ужас как завидую девушкам с неболючими месяками,меня во время этих дней постоянно ужасное состояние:трясёт,рвёт,живот болит ,кидает в пот,девушки у которых так было раньше а сейчас не живот ни болит ни рвёт,что вы делали чтоьы избавиться от болей?

ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боровая матка и йога. Ко врачу тоже надо идти, возможно воспаление или опухоль.

Елена

Я бы на вашем месте сходила к гинекологу. Возможно это не норма. Если уж даже рвет а не просто тошнит, и уж тем более если боль мешает заниматся привычными делами без таблеток

Елена
Елена

Я бы на вашем месте сходила к гинекологу. Возможно это не норма. Если уж даже рвет а не просто тошнит, и уж тем более если боль мешает заниматся привычными делами без таблеток

И побыстрее кстати

Гость

Начинай пить обезбол за 1-2 дня до месячных. Сходи к врачу и Сдай анализы может не хватает каких то веществ? Попробуй использовать грелку в первый день месячных. У меня с возрастом стали безболезненно ближе к 20. Ещё спорт помогает у меня когда были тренировки месячные были без боли, потом бросала занятия и снова возвращались. В принципе ближе к 25 боли должны уже уйти организм привыкает немного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Восполнить дефициты по витаминам и минералам: магний, витамин Д, А, группа В, С.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: