Гость
Статьи
Изменился запах

Изменился запах

Всем доброй ночи!
Девушки, прошу, поделитесь советом. Может кто вдруг сталкивался с такой проблемой.
У меня изменился запах из влагалища. Наверное сразу стоит сказать, что все анализы и мазки я сдала. Гинеколог разводит руками, говорит все ок. Выделений никаких нет. Просто однажды я начала чувствовать оттуда запах... пота? Как будто это пот. Стесняюсь этого дико! Запах этот появляется не всегда. В основном после длительной тренировки или иногда (не всегда) утром после сна. С гигиеной все ок. Могу сказать, что я даже немного повернута на принятии душа, люблю эту процедуру. Плюс есть биде. В общем по гигиене, анализам, гормонам - вопросов у доктора никаких не возникло.
Что это такое может быть? Это что, из-за возраста? Мне 30 лет.
Из анамнеза - год назад мой бывший мужчина заразил меня чем-то. Помню, была молочница и бактериальный вагиноз. Так даже тогда запахов никаких не было. Было просто больно, зуд и выделения. Долго с гинекологом лечили меня всем, чем только можно. Помню, кучу денег ввалила в это лечение! Вроде всю эту дрянь убрали оттуда. Все анализы были чистые. С мужчиной рассталась естественно. И с тех пор год не было никаких половых партнеров. Ладно бы секс был, так хоть не так обидно было бы(((( А то блин живу монашеской жизнью, слежу за собой на миллион процентов. И такая жесть...

не гость.
8 ответов
Последний — Перейти

Что вагиноз, что молочница это нарушение микрофлоры влагалища. Это может произойти и само по себе. Лечится курсом дёшево. Нет там дорого лечения и вваливания бешеных денег, ваш бывший тут вообще не причём, но вам ваш гинеколог об этом не сказала, иначе как бы она могла навязать вам дорогое лечение.
Совет - идите к другому, лучше по омс гинекологу и долечите ваш вагинит.
И секс только с презервативом. Durex

Гость

После короновируса обоняние нарушается и очень долго восстанавливается (полностью не восстанавливается, мне лично опротивели запах и вкус яиц и многих видов мяса, и уже несколько лет так и есть, возможно на всю жизнь). Меняется восприятие всех запахов.

Рита
Гость

После короновируса обоняние нарушается и очень долго восстанавливается (полностью не восстанавливается, мне лично опротивели запах и вкус яиц и многих видов мяса, и уже несколько лет так и есть, возможно на всю жизнь). Меняется восприятие всех запахов.

Я знаю тех, у кого не восстановилось вообще. Хоть гнилое - -всё равно не чувствует.
По поводу автора. Трудно сказать - был ли тут причём парень. Но думаю, что был.
А дальше ничего непонятно. Запах пота. И что? Ну может там потеете. Может трусы плохие, может простынь полиэстеровая, может прокладки ежедневки - а лучше без них, может средство для гигиены протухло, может стали есть много мяса, чеснок, лук...ну как тут отгадаешь.

Любовь

Я начинаю чувствовать запах при нарушении микрофлоры, обычно спасает гель интимный Флоражель, у него в составе натуральный пребиотик и молочная кислота, 2 недели на ночь ввожу гель и нет проблем. Может и вам попробовать?

Арсения Секова

Молочница как у женщин, так и у мужчин проявляется одинаково: чувством зуда и жжения в области гениталий, краснотой и отечностью половых губ или уретры, которые могут усиливаться после подмывания и тепловых процедур, выделением крошковидного белого или желтоватого налета с кисловатым запахом. Могут возникать боли и рези при мочеиспускании (в этом случае необходимо исключить цистит), а также дискомфорт и болезненность при половых сношениях.
При острой форме молочницы рекомендовано местное лечение и однократный прием флуконазола (150 мг), также могут помочь свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики

не гость.
Любовь

Я начинаю чувствовать запах при нарушении микрофлоры, обычно спасает гель интимный Флоражель, у него в составе натуральный пребиотик и молочная кислота, 2 недели на ночь ввожу гель и нет проблем. Может и вам попробовать?

спасибо большое!
я тоже помню про какой-то гель на 10 дней по ночам.. надо его попробовать опять.

Лариса Александровна

Молочница это ужасно привязчивая болячка, пока ее нормально не полечишь - результата не будет. А нормально это значит противогрибковое плюс для восстановления флоры. Мне врач лактожиналь выписывала, меня очень порадовал препарат. Как раз пачки на курс и результат уже в процессе лечения виден.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте Флоражель. Это интимный гель, который содержит натуральный пребиотик, восстанавливает микрофлору. Возможно все наладиться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: