Здравствуйте, подскажите, как убрать постакне- просто пятна темные и белые плотные выпуклые места от прыщей, я пробовала ретинолом несколько месяцев, какждый день делала, пилингом( лицо краснело, но я подозреваю, что он не сильный), мезороллером несколько месяцев ( очень сильно нажимала, сильно травмировала места с постакне), ничего из этого не помогло, это все, что советуют косметологи, как вы от них избавились?? И подскажите очень сильные пилинги, которые можно найти на вайлдбериз/озон, не заграничные, чтобы не было миллиард подделок, а что-нибудь легко-доступное? Со временем эти пятна тоже не уходят…. Только новые появляются…
В школе мне казалось что я урод...волосы прилизаны,морда крассная...хотя учителя делали мне комплименты..но я думала прикалываются
.)))
Проконсультируйтесь с косметологом по поводу средств.Самолечением не занимайся и не покупай то,что тебе не подходит
покупала на курс мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, молочной и гиалуроновой кислотами, здорово тон и рельеф выравнивает, главное днём обязательна спф защита
Попробуйте принимать Акнесент Эвисент, мне помог улучшить состояние кожи
Все что вы перечислили по сути только еще больше травмировало вашу кожу, а на постакне такие манипуляции никак не влияют. Про пиллинги не совсем поняла, их вы делали каждый день или нет, но в лбом случае это тоже ошибка. Во-первых пиллинг лучше подбирать со специалистом и делать его либо также у него, либо не более 1-2х раз в неделю. Мезороллером надавливать сильно на кожу ни в коем случае нельзя, об этом уже кажется все знают, сколько статей и обзоров есть на эту тему. Что касается покупки, то как раз на маркетах такие средства не рекомендую покупать, подделок много даже на неизвестные бренды. Лучше выбирать аптечные средства или обращаться к специалисту. Пока советую вам попробовать гель Постакнетин. Он применяется специально от следов постакне. Наносится только на сами пятна, желательно несколько раз в день это делать и атк хотя бы месяц, дальше уже по ситуации. Лучше всего начинать им мазать сразу как проходит прыщ, застарелые пятна постакне выводить сложнее
Ахромин крема посмотрите, там серия против пигментов есть. Вот у меня крема и концентрат оттуда - хорошо осветляет постакне и пигменты от солнца. И недорого стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По себе знаю, как досаждают кожные проблемы, сама долго мучилась с прыщами. Помогло лечение у косметолога-дерматолога в НДЦ Ретиноиды, проблема осталась в прошлом. Возьмите на заметку.