Гость
Статьи
У мамы — …

У мамы — отрицательная, у папы — положительная

У меня положительный резус фактор и вторая группа крови.

Я слышала, что при таком раскладе у родителей может случится резус конфликт. И у меня есть его симптомы: анемия присутствала, гипоксия мозга — тоже. Мне невролог (если что, это женщина) говорила, что из-за гипоксии у меня и могло быть ужасное психологическое состояние. У меня оно и сейчас часто бывает. Также предпологалось нарушение лобной доли мозга по ЭЭГ.

Можно с этим как-то жить? При беременности отклонений не было, вообще в принципе — даже токсикоз был на уровне терпимой тошноты, рвоты не было, но вот стресс из-за боязни выкидыша — был. Родилась я здоровой, но в садике почему-то целый год не говорила(дома я нормально разговаривала). 

Пубертат начался рано, но не преждевременно — в девять лет начала расти грудь, а через два месяца после десятилетия начались месячные, но при этом никакой генетической предрасположенности у меня нет — у всех начиналось, как в среднем по статистике.

Может ли это влиять на состояние психологическое? Врач говорила #группакрови

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это называется услышала звон, но не знает, где он...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: