Девочки у меня такая проблема. В 2017г тяжело развод перенесла. Через несколько лет были отношения но недолгие. С 2019 у меня началась бессонница, тревога, дурные мысли в голове. Старалась сама справиться. Но всё зря. Пила антидепрессанты разные. Недолго. В 2023г я познакомилась с хорошим мужчиной. Вышла замуж. Но апатия, бессонница так со мной идут в ногу. Пила миасер на ночь 3мес. Побочные эффекты набрала вес, снизилось либидо, оргазм трудный. Бросила таблетки. И вот опять сплю плохо, настроение нет. Всё раздражает. Закатываю скандал. Сижу и думаю начать опять пить?? Таблетки не дешёвые. Жить без секса?? Это тоже не выход. Что скажете??? #нуженсовет
вывод - мужчины не женитесь на дефективных разведенках
Обратитесь к психиатору
Все раздражает, потому что думаешь только о себе. Когда начинаешь раздражаться, думай о своем муже, какой он добрый и хороший у тебя, какой он замечательный.
Перед сном тоже думай о близких, мысленно их благодари за их любовь и добро по отношению к тебе. Благодари бога, Вселенную.
Любовь и добро - антагонисты страха и тревоги. Когда думаешь о любви, наполняешься благодарностью, то страхи уходят, расслабляешься.
Ты же уже поняла, что АД не решают проблему, а только маскируют. А проблема в это время только ухудшается.
Можно еще сходить к хорошему гомеопату, у них есть препараты для снятия тревожности.
Все раздражает, потому что думаешь только о себе. Когда начинаешь раздражаться, думай о своем муже, какой он добрый и хороший у тебя, какой он замечательный.
Перед сном тоже думай о близких, мысленно их благодари за их любовь и добро по отношению к тебе. Благодари бога, Вселенную.
Любовь и добро - антагонисты страха и тревоги. Когда думаешь о любви, наполняешься благодарностью, то страхи уходят, расслабляешься.
Ты же уже поняла, что АД не решают проблему, а только маскируют. А проблема в это время только ухудшается.
Можно еще сходить к хорошему гомеопату, у них есть препараты для снятия тревожности.
Я научилась уже давно бороться с ПА. Меня волнует вопрос почему я часами не могу уснуть?? Мой муж только до подушки как сразу засыпает. У меня так каждую ночь. Даже сегодня постоянно просыпалась. Не выспанная. Муж на работе, сын в школе. Легла думаю посплю. А фиг там. Слушаю на ночь гипноз. Он тоже меня не убаюкивает ((
В моей жизни все отлично. Своя квартира, муж, ребенок. Деньги есть. Почему мозг не откл???
Я и в платную клинику ходила. К неврологу. Выписала зачем то капельницы, витамины. Прописала этот миасер опять пить 6мес. Но я вижу что от него у меня чувствительность пропала. Я часами не могу дойти до финиша в секса. Мужа не хочу. Хотя раньше я очень горячая была в этом плане.
Автор, а вы работаете?
Понятно что всё у всех по разному, у меня был период, я работала (пахала), разводилась и похоронила близкого родственника.
Одни таблетки на завтрак, чтоб встать и не сдохнуть, на обед, другие на ужин (мне фен прописывали). Если вы на лечении, то вам врач должен корректировать.
Антидепрессанты, увы, не панацея. Они могут помочь вам, если вы принимаете их... Максимум месяц. По факту большинство из них действуют просто как успокоительное. И да. У них есть побочные эффекты.
Я ничего не знаю о вашем здоровье(и не должен), поэтому вам нужно как можно скорее обратить к врачу. Зачем? Для начала, чтобы сделать анализы и понять что не так с вашим организмом.
Но плохой сон, депрессия, раздражительность, это можно преодолеть.
В каком-то смысле это как ломка (завязка) после запоя или употребления "стиральных порошков".
Выдержишь - Пойдешь на поправку. Нет? Всё по новой.
Самое главное не запускать себя и своё тело. Не пичкать себя всякой дрянью. И именно поэтому стоит сначала поговорить с врачом.
Пей водку, она только поначалу дорогая
Некие проблемы не были проработаны ни умом, ни душой. Просто оказались выдавлены из сознания в подсознание. И оттуда вполне эффективно продолжают отравлять жизнь, уже в виде таких вот симптомов. Обычное дело, классика психологии. Психосоматика. Не было мысли поработать с психологом? Разумеется, грамотный психиатр тоже мог бы помочь, но такая работа не может быть бесплатной. Да и не все психиатры имеют достаточную подготовку для такой психотерапии. Для предварительного ознакомления с такой работой, попробуйте глянуть в ютубе "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут, там грамотно, хоть и кратко, очерчен круг возможных проблем.
спроси у врача о Лоразепам
Автор, у меня то же самое годами происходит, тоюе второй брак и все нормально вроде, да и не вроде а таки нормально, а с психикой беда.
Спать не могу уже десятки лет.
Мне кажется это не лечится - какие-то необратимые процессы идут с психикой. Причем это свойственно только женщинам, мужики все - упал и уснул, проснулся утром. вот везет...
Значит Вы ничерта не делаете и не устаёте. А также ничерта не делаете и не получаете удовлетворение. А также Вы не любите и не цените мужа. Даже это Вам не хорошо. Вы сидите, как грудная птичка открыв ротик. Щас дадут. Сама ничего не хотите, интересов нет.
По сути не пейте таблетки. Не будете тупить, будет хороший секс. Потому что Вам не помогают таблетки, я смотрю. Вы недовольная, бедная, несчастная. Вам бы психотерапию хорошую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну может не сразу антидепрессанты? попробуйте 5-нтр, берите эвалар - он с хорошей дозировкой и качественный. По сути это нелекарственный «антидепрессант», не вызывающий привыкания. Поднимает настроение и помогает с правиться с рутиной.