Вот мне например они нравятся. Живот болит только первый день. А так знаете как приятно из красивых упаковок доставать прокладки. Я стараюсь брать разные, чтобы не наскучили...странно что кому то они не нравятся
Да согласна
Обожаю еще когда живот скручивает. А понос это приятный бонус)
Еще неоспоримый плюс-это протечь и в 3 ночи бежать менять трусы и перестилать простынь. Это любимое занятие, хобби
Действительно боли эти адские, но у меня их пока нет. Это радует.)). Прокладочки у нее красивые))
Да согласна
Обожаю еще когда живот скручивает. А понос это приятный бонус)
Еще неоспоримый плюс-это протечь и в 3 ночи бежать менять трусы и перестилать простынь. Это любимое занятие, хобби
Ну есть Но шпа и лоперамид вообще то. Есть еще ночные прокладки и менструальные трусы. А также не нужные тряпки положить под *** и потом их выкинуть))) А в 3 ночи спать надо😉
Ну есть Но шпа и лоперамид вообще то. Есть еще ночные прокладки и менструальные трусы. А также не нужные тряпки положить под *** и потом их выкинуть))) А в 3 ночи спать надо😉
Ну во первых диарея не всегда и ты не можешь её предугадать, один раз до твоего лоперамида все равно прорвать может. Обезбол помогает, но не в первые же минуты)
Ты вообще женщина или кто? Месячные могут просто в 3 ночи только начаться, ты же не знаешь в какой момент это случится.
Я такой *** страдала лет в 14-16.
Сейчас так пофиг. Идут и идут. Поскорее бы закончились.
Ну во первых диарея не всегда и ты не можешь её предугадать, один раз до твоего лоперамида все равно прорвать может. Обезбол помогает, но не в первые же минуты)
Ты вообще женщина или кто? Месячные могут просто в 3 ночи только начаться, ты же не знаешь в какой момент это случится.
Нет. Я не женщина. Я девушка😂 Знаю я когда начнутся. Потому что за день начинает тянуть живот. И ночью они у меня никогда еще не начинались ТТТ😂
Зачем это обсуждать?
Я парень но честно иногда подглядываю за сестрами а с младшей только говорим и пару раз примерял с ней старшей прокладки
Странно что кому то они нравятся!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!