Всем привет, я столкнулась с такой проблемой, начала душить щитовидка. Я сходила в больницу ТТГ Т4, ОАК, ОАМ, и впринципе анализы хорошие, сходила на УЗИ, нашли маленькую незначительную кисту, и поставили диагноз гипоплазия. Я так понимаю что гипоплазия это маленькая щитовидная железа, но с гормонами у меня всё отлично. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь как быть, и что делать.
Опухла от чего? Если железо и иод пила у тебя просто аит, ( алергия была) . Гармоны вообще нельзя если только не теоритит от атаки имунки. ( преднизалон).
Ощущение удушья и при остеохондрозе бывает и при стрессе,а со щитовидкой у вас всё в порядке.
Проблема ещё в том заключается что она по словам эндокринолога опухла, но анализы в идеальном состоянии, УЗИ в целом тоже, а 5 февраля за ухом на кости шишку почувствовала твёрдую. Врачи не понимают почему она появилась. Сказали гипоплазия и киста маленькая есть.
Проблема ещё в том заключается что она по словам эндокринолога опухла, но анализы в идеальном состоянии, УЗИ в целом тоже, а 5 февраля за ухом на кости шишку почувствовала твёрдую. Врачи не понимают почему она появилась. Сказали гипоплазия и киста маленькая есть.
Если бы она опухла,вы бы сами это почувствовали(у меня был тиреоидит и я знаю что это),по узи это тоже видно,она увеличена,но вам пишут гипоплазия,какой то сбор терминов,а не диагноз.
Опухла от чего? Если железо и иод пила у тебя просто аит, ( алергия была) . Гармоны вообще нельзя если только не теоритит от атаки имунки. ( преднизалон).
Нет ничего я не пила, стало мучить чувство удушья, сходила в больницу, анализы все и на гормоны идеальные, УЗИ в целом тоже хорошее. Поставили диагноз гипоплазия, и киста маленькая сильно есть, лечение не назначали ещё.
Если бы она опухла,вы бы сами это почувствовали(у меня был тиреоидит и я знаю что это),по узи это тоже видно,она увеличена,но вам пишут гипоплазия,какой то сбор терминов,а не диагноз.
Вот именно сбор терминов, врачи как таково ничего не назначают, вплоть до раковой опухоли проверили. А лечения нет, и непонимаю что у меня с щитовидкой
Вот именно сбор терминов, врачи как таково ничего не назначают, вплоть до раковой опухоли проверили. А лечения нет, и непонимаю что у меня с щитовидкой
Анализы в норме.Узи в норме.Смущает лишь киста,но если она маленькая,то это тоже норма,потому что пунктируют только те,что боль 1 см.Рак без пункции поставить не могут.
Может заново проверить всё у других врачей?
Анализы в норме.Узи в норме.Смущает лишь киста,но если она маленькая,то это тоже норма,потому что пунктируют только те,что боль 1 см.Рак без пункции поставить не могут.
Может заново проверить всё у других врачей?
Меня смущает постоянное ощущение удушья, и шишка за ухом на кости, твёрдая белая. Шишка меняет своё расположение то выше становится то ниже, болит переодически, врачи говорят что это из за щитовидной железы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!