Мне не так давно исполнилось 18 лет, но чувствую я себя (и выгляжу) как ребёнок. Больше полугода назад у меня начались проблемы с выдениями, они стали творожистыми, иногда зуд, но не более. К гинекологу я никогда не ходила, но понимаю, что надо. Менструальный цикл никогда не был стабильным. Мне очень страшно: любой мой поход к врачу (даже терапевту) обычно заканчивался невообразимой тревогой и моими слезами. Грубости и страх, а я такой ранимый человек, что мне трудно пережить, когда на меня ворчит/кричит какая-нибудь старая тётка. Я сильно боюсь взаимодействия с людьми, до той степени, что это выливается в какую-то необоснованную панику, я сразу в слёзы, меня сковывает страх и я это просто не контролирую. Я не знаю, как мне пережить это, и я в полном отчаянии. Мысль о походе к геникологу приводит меня в ужас, да так, что я готова закрыть глаза на все свои проблемы со здоровьем, лишь ты не контактировать с людьми и побыстрее разложиться где-нибудь в лесу под деревьями. Я не знаю, как справиться. У меня нет совершенно никакого представления о процессе приёма, боюсь, что опять буду унижена. Крик отчаяния.
Тяжело же вам будет жить с такими тараканами в голове. В 18 лет не установился цикл? Давно уже надо было у гинеколога побывать. Унижать? Ну под это понятие можно подвести даже вызов на ковер к начальнику по работе, или любое негативное слово в ваш адрес. Работать тоже не планируете ? Откуда вы только беретесь такие.... Да, вам надо тогда жить в лесу, или начните с посещения психолога.
Сходите к платному врачу. Возьмите с собой кого-то для поддержки.
Автор, лучше сразу в лес разлогаться, дальше только хуже
К платному может и пустят. Видела, как взрослые дети проходят вместе с пожилыми родителями, мужья с беременными жёнами. Надо этот вопрос при записи к врачу задать. А нет, так поддержка может и в коридоре посидеть, слова поддержки до и после визита к врачу тоже важны.
Я тоже за платного врача.почитайте отзывы о конкретном враче и идите,хотя я и в больнице давно не видела,чтобы ворчали итд)а в целом это проходит,раньше я тоже была слишком чувствительна,но это давно прошло .жизнь закаляет.а в походе к врачу тем более нет ничего страшного,это необходимость,он просто поможет решить проблему со здоровьем,все нормально будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Найти по отзывам платного врача, который отличается хорошим воспитанием и корректным отношением к пациенту. Такие существуют. К гинекологу нужно ходить хотябы раз а два года на плановый осмотр
2. Примите капсулу флуконазола и проставьте свечи тержинан дней семь, это поможет снять обострение сейчас.
3. Социофобию лечить у психотерапевта