Гость
Статьи
Задержка больше месяца …

Задержка больше месяца тест отрицательный

Девочки подскажите кто с таким сталкивался месячные были 63 три дня назад по началу в первые дни задержки тест еле еле показывал вторую полоску потом и вовсе ее не стало , ходила на УЗИ ничего не увидели ни кисты никакой ничего, ничего не говорят , кто с таким сталкивался что делать к гинекологу никак не могу попасть в отпуске на 2 месяца #гинекология

Лилия
9 ответов
Последний — Перейти

У вас что один гинеколог на весь город?

Гость

Съездить к гинекологу в другой город
У меня тоже была большая задержка, около 9 месяцев, на тот момент была ещё девочкой и о беременности и речи идти не могло. Сходила к гинекологу, сказали, что это сбой и выписали таблетки, цикл так и не наладился, а прошло уже три года, у меня частые задержки, но в больнице говорят, что это норма, такое происходит из-за того, что часто болею, меняю образ жизни и климат

Гость

А сдавали кровь на хгч?

Гость

Было тоже самое, когда начала принимать противозачаточные. Если в вашем питании ничего не менялось, вы не переехали в другой климат и не принимали никакие препараты. То нужно срочно записаться к любому свободному гинекологу, это не шутки !

Гость

Ну значит просто пропали месячные из-за сбоя в организме. Так бывает. Отдыхайте, налаживайте питание, витамин Е и фолиевая кислота иногда назначаются. Проконсультируйтесь онлайн со специалистом, раз на узи всё чисто.

Гость

Месячные и от сильного стресса пропасть могут и от недостатка витаминов и от резкой потери веса. Худшие знакомые этим страдали. Витамины надо пить и питаться сбалансированно.

Гость

У меня было после череды орви и от стрессовых ситуаций извне - период длительной нервотрёпки - и плюс от недоедания. Пила только витамин Е и наладила летом и осенью питание и через неск месяцев цикл сам восстановился. Специалист не потребовался по женской части, тк с мужчинами не общаюсь много лет я.

Тамара

А почему к другому гинекологу не съездить? Мало ли что у вас случилось, стоит переживать за свой организм. Была в прошлом задержка, а случилась она из-за стресса, из-за этого гормональный сбой случился. Восстановила цикл циклодиноном, но перед этим я к гинекологу и сходила за помощью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

ну есть же еще врачи, тут всякое может быть. у меня задержка была из-за гормонального сбоя, наладить цикл смогла после того как начала пить оральные контрацептивы. врач выписала планиженс дроспи 30, меня всё устраивает)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема