Здравствуйте, такая проблемка , лечу гастродуоденит уже 3 месяца , стало чуть лучше вот недавно, ну мы сели на праздник я выпила вина красного , и поела но не прям жирное, и вот позавчера целый день была тошнота , рвота, в рвоте заметила будто немного крови , но только когда на голодный желудок, и потом в макроте была будто кровь , так же был очень теменной почти черный стул, но не похож на деготь, просто не оформленный, на утром после собрбентов все прошло, но боль в животе увеличилась , будто еще за грудиной , и неприятно в горле глотать, врач сказал пропить елкоцин и барол, сказал если черный кал останется то прийти, но цвет пришел в норму, то есть кровотечения нету?..
Здесь-то вам чем помогут? Идите к врачу и спрашивайте, сдавайте кал на скрытую кровь.
Все вопросы к докторам, надо запретить такие вопросы как ваш и не пропускать такие темы и вопросы в чат.
Здоровье обсуждать надо!!!!!!! с профессионалами медиками, точно не здесь.
Чувиха, к врачу идти надо
черный стул это признак крови в местах, где ее не должно быть.
+ человеческий организм ой как ещё далеко до... познания его как системы, медецина во многом продвинулась, но! Так и остается - организм человека - Загадка + каждый!!!!! Организм индивидуален, то, что помагает одним, другим может нанести сильный вред .
Врачи лечат по ряду схем, как пример: есть симптомы, по симптомам ставят диагноз, далее с учётом _ набором пройденных анализов и исследований - выбирают схему лечения. Далее смотрят как работает данная схема лечения - вариантов несколько
1. Схема корректируется в ходе лечения
2. Схема не подошла
3. Выбирают следующую схему
4. Когда все схемы по выбранному диагнозу не сработали - преренаправляют на др врачей специалистов. Могут кардинально решить вопрос - хирургическим вмешательством.
Медицина тонкая наука - зыбкая, ошибки врачей многократны, А вы...
На форум с таким вопросом, идите к профессиональным медикам
+ человеческий организм ой как ещё далеко до... познания его как системы, медецина во многом продвинулась, но! Так и остается - организм человека - Загадка + каждый!!!!! Организм индивидуален, то, что помагает одним, другим может нанести сильный вред .
Врачи лечат по ряду схем, как пример: есть симптомы, по симптомам ставят диагноз, далее с учётом _ набором пройденных анализов и исследований - выбирают схему лечения. Далее смотрят как работает данная схема лечения - вариантов несколько
1. Схема корректируется в ходе лечения
2. Схема не подошла
3. Выбирают следующую схему
4. Когда все схемы по выбранному диагнозу не сработали - преренаправляют на др врачей специалистов. Могут кардинально решить вопрос - хирургическим вмешательством.
Медицина тонкая наука - зыбкая, ошибки врачей многократны, А вы...
На форум с таким вопросом, идите к профессиональным медикам
Я и хожу к врачу просто он сказала прийти если черный стул продолжится , а он не продолжился , логично зачем мне к нему опять идти? У него мест нет , видимо значит не так серьезно 😐 вот пытаюсь понять может у кого-то подобное было
Я и хожу к врачу просто он сказала прийти если черный стул продолжится , а он не продолжился , логично зачем мне к нему опять идти? У него мест нет , видимо значит не так серьезно 😐 вот пытаюсь понять может у кого-то подобное было
Для начала к терапевту, если скажут ничего страшного.
Пройдите консультацию у гастроэнтерелога.
Организм ваш, можете забыть этот момент и ничего не предпринимать до следующего случая.
Можете сейчас обратить внимание на сигнал организма и пойти, пройти обследование и консультацию специалиста.
Чёрный кал - - это после приёма абсорбентов всяких. А если активированный уголь глотала - тем более.
Цвет приходит в полную норму, не переживай, примерно на третий день.
Организм ваш, можете забыть этот момент и ничего не предпринимать до следующего случая.
Можете сейчас обратить внимание на сигнал организма и пойти, пройти обследование и консультацию специалиста.
Ещё одна, про сигналы организма?
Да, обследование, диспансеризация...
Госпитализация и промыв прямой кишки.
Телевизора насмотрелась, про флору и фауну?
Так давай, моча у тебя вообще никакая, вчера ты недоела греческий салат, заправленный оливковым маслом не первого холодного отжима...
Продолжать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!