Порой даже открыть больно, потому что очень сухие. Это началось, когда меня повысили и прибавилось задач. Вот и думаешь: а стоит ли игра свеч, когда страдает твое здоровье? А на одном глазу еще и сосуды будто лопнули, он краснее, чем другой. Чем это можно убрать?
Сходите к окулисту.некоторые проблемы решаются каплями подходящими,но лопнувший сосуд это серьезно (там,возможно,и до гемофтальма недалеко (хотя,возможно,я преувеличиваю),а это уже плохо и дорого лечится
От сухих глаз капли продаются без рецепта, купите и капайте.
Было такое.. Я снизила нагрузку, все прошло
Конечно, если долго за компом сидеть.
Так делегируйте) Если занимаете руководящую должность, то это проще сделать. А для глаз капли оптинол экспресс увлажнение можете приобрести. Я их закапываю вечером, если день был тяжелый для глаз. Они с гиалуроновой кислотой, увлажняют, поэтому и утром глаза чувствуют себя хорошо
Так делегируйте) Если занимаете руководящую должность, то это проще сделать. А для глаз капли оптинол экспресс увлажнение можете приобрести. Я их закапываю вечером, если день был тяжелый для глаз. Они с гиалуроновой кислотой, увлажняют, поэтому и утром глаза чувствуют себя хорошо
Увлажнение это хорошо,но показаться врачу не лишнее
Я тоже пользуюсь этими каплями, но капаю их в течение дня, если сухость появляется. Сразу легко становится. А от красноты я бы еще посоветовала автору прокапать Оптинол тетризолин из этой же линейки капель. Это сосудосуживающие капли.1-2 дня будет достаточно, максимум 3, но скорее всего и не потребуется. Лично у меня за один день покраснения ушли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для того, чтобы снять напряжение глаз, принимаю комплекс черника-форте с витаминами и цинком. Мне эти витамины очень хорошо помогают, и зрение не падает, и голова не болит.