У вас бывает очень ярко выраженный пмс?
Я становлюсь оооочень агрессивной, могу наговорить кучу злых фраз, а когда гормоны приходят в норму, становится стыдно за свое поведение. А потом снова все повторяется. Контролировать это невозможно (пыталась). Наступает эффект снежного кома, вся копится внутри, и потом еще сильнее срываюсь. Кому и как удавалось успокоить гормоны в «это» время
Ты пиздануто.ь на гармоны не списывай.
Шоколадку съешь) и говори себе, это не я, это гормоны))
Биополярку свою на гормоны не списывай,
Даа, проходили это в прошлом) Сейчас такого уже нет, после того как пропила полный курс циклодинона. Он сработал положительно на организм и симптомы пмс снизил
я заметила, что у меня вот эта нервозность и раздражительность в пмс прошла, когда стала пить оральные контрацептивы, сама сижу на планиженс дроспи 30. мне их врач осенью назначила и пока от них только положительный эффект)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывало, что уж греха таить... На родных срывалась, работа шла кое - как. Сейчас как - то проще, принимаю недорогой комплекс DIM Эвалар, хорошая поддержка в этот период. Спокойнее, на многие вещи спокойно реагирую. В общем, как в обычные дни:)