Гость
Статьи
На фоне гормонов очень …

На фоне гормонов очень агрессивна

У вас бывает очень ярко выраженный пмс?
Я становлюсь оооочень агрессивной, могу наговорить кучу злых фраз, а когда гормоны приходят в норму, становится стыдно за свое поведение. А потом снова все повторяется. Контролировать это невозможно (пыталась). Наступает эффект снежного кома, вся копится внутри, и потом еще сильнее срываюсь. Кому и как удавалось успокоить гормоны в «это» время

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты пиздануто.ь на гармоны не списывай.

Шоколадку съешь) и говори себе, это не я, это гормоны))

Гость
Гость

Ты пиздануто.ь на гармоны не списывай.

я тоже раньше так думала, но когда на себе начала испытывать это состояние, я поняла, какая это жесть на самом деле

Гость
Delta bravo

Шоколадку съешь) и говори себе, это не я, это гормоны))

иногда помогает, спасибо❤️

Биополярку свою на гормоны не списывай,

Гость
Karpovrt

Биополярку свою на гормоны не списывай,

вы, наверно, специалист в этой теме?
вопрос был к девушкам

Катя

Даа, проходили это в прошлом) Сейчас такого уже нет, после того как пропила полный курс циклодинона. Он сработал положительно на организм и симптомы пмс снизил

Лилия

я заметила, что у меня вот эта нервозность и раздражительность в пмс прошла, когда стала пить оральные контрацептивы, сама сижу на планиженс дроспи 30. мне их врач осенью назначила и пока от них только положительный эффект)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Бывало, что уж греха таить... На родных срывалась, работа шла кое - как. Сейчас как - то проще, принимаю недорогой комплекс DIM Эвалар, хорошая поддержка в этот период. Спокойнее, на многие вещи спокойно реагирую. В общем, как в обычные дни:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: