Что делать? Я снова хочу на них сесть, но не по причине, что плохо… а по причине характерного выражения переходного возраста
Серьезно, я когда их пила, мне вообще люди казались обычными, а теперь очень стыдно за мысли о них… сами знаете какого характера
Чувствую себя животным и не могу поверить, что я до них именно такая была
Ни в коем случае не возвращайся, это такие наркотики в каком-то смысле
Я сама недавно слезла с них
Учись жить без них
Я была счастлива, что закончила дело, получила сертификат, обрела подруг. Было хорошо и весело. А потом раз и депрессия, напугала сына и мужа агрессией.
Теперь надо взять себя в руки, продолжить обучение и общение, учитель негодует. Я и работать не смогу, боюсь подвести людей, выйти из доверия.
Учитель психолог учит жизни и смерти, как не потерять друзей и решать бытовые вопросы. Думаю, на пути будут препятствия, так как Тигр встанет на моем, пусть не единственным, но желанном и верном пути.
Нет, это Козерог США из зависти и жадности лишил меня работы в 90ые годы. Думаю, он повторит попытку уничтожить меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже слезла, но вот сажусь опять. Такие атаки, врагу не пожелаешь