Гость
Статьи
Последствие …

Последствие миорелаксантов

После приема миорелаксантов начались проблемы со здоровьем. Сразу после разболелась поясница. Далее ослаб иммунитет - ларингит. Потом несколько циститов. Слабость во всех мышцах. При легких упражнениях за 5 минут сильная крепатура. Такого никогда не было. Я думала делать упражнения хотя бы минут 15-20. А тут 5 и все. Думала не буду отчаиваться и буду продолжать и у меня зажало нерв в ребре. Потом зажало седалищный нерв. Не могла ходить. И вот уже 6 месяцев мышцы сильно устают при малейшей нагрузки.
После 7 км ходьбы ужасная усталость в ногах, которая очень долго не проходит, плюс что-то с коленями, чувство что вот-вот чашечка выскочит или что-то сломается.
До миорелаксантов я регулярно занималась спортом. Принимала их вообще из-за проблем с лицом, было перенапряжения мышц. Сильный спазм.
А какой у вас опыт с приемом миорелаксантов?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Колючка

Вы их месяцами что ли пили? Обычно назначают на 10 дней,не более и таких побочек не должно быть.

Гость

Только положительный - шея перестала болеть, и я, наконец-то, выспалась.

Гость

сколько пьете? мне невролог прописала 3 месяца пить, а другой врач сказал что их так не пьют, слишком долго

Гость

У меня встречный вопрос: помогли ли миорелаксанты от перенапряжения мышц лица, и какие были симптомы? Потому что мне поставили такой же диагноз, но выписать эти препараты отказались, сославшись на побочки.

Гость

Это невозможно. Вероятно, причины недомоганий в другом.

Автор
Колючка

Вы их месяцами что ли пили? Обычно назначают на 10 дней,не более и таких побочек не должно быть.

3 недели, но прописали на дольше, я отказалась пить

Автор
Гость

У меня встречный вопрос: помогли ли миорелаксанты от перенапряжения мышц лица, и какие были симптомы? Потому что мне поставили такой же диагноз, но выписать эти препараты отказались, сославшись на побочки.

У меня были настолько сильные боли, что я не могла ходить, потому что как только вставала лицо начинало тянуть и настолько сильно болеть, что могла поехать крыша если честно.
Они убрали боль лишь на процентов 15 где-то. Но я думаю, что помогло больше время и отдых. Я вообще улыбаться не могла даже.

Гость
Автор

У меня были настолько сильные боли, что я не могла ходить, потому что как только вставала лицо начинало тянуть и настолько сильно болеть, что могла поехать крыша если честно.
Они убрали боль лишь на процентов 15 где-то. Но я думаю, что помогло больше время и отдых. Я вообще улыбаться не могла даже.

Спасибо за ответ! Здоровья Вам.

Гость

Да, есть от них такое, но врач сказал, что не ото всех. Релоприм хорошо переносится. Во всяком случае, сколько раз доводилось пить эти таблетки, никогда не было проблем, только польза: расслабление спазмированных мышц и боль уходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

Я всегда говорила, что лучше уж принимать какие-то витаминные комплексы для улучшения состояния центральной и периферической нервных систем, чтобы меньше болевых ощущений было, воспалительных. Мне очень нравятся эваларовские витамины группы B шипучие. Они при всём при том ещё и легкоусваиваемые.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: