История такая, что сколько бы анализов мочи я не сдавала, все чистейшие, без бактерий, без всего. На момент обострения ph 5,5. На УЗИ никаких повреждений стенок нет, здоровый мочевой пузырь. И с такими показателями я мучалась 3 недели от острых каждодневных симптомов, была у урологов - ощущение, что им по барабану вообще. Расскажите, может у кого-то что-то похожее было.
блин тут можно отдельное направление уже создавать про цистит, куча просто тем про него, модератор сделай отдельную тему типа часто задаваемые вопросы и туда эту тему размещай.
С циститом каждая уважающая себя женщина хоть раз сталкивалась. С анализами сильно заморачиваетесь. Бегом в аптеку
А какие симптомы? Это может быть просто чувствительный мочевой пузырь, а не цистит.
Цистоподобные состояние может быть при МФС мышц таза и тазового дна когда мышцы зажимаются и не могут расслабиться, зажимают тазовые нервы , сосудисто-нервный пучок.
Ещё много может быть причин , нейрогенный мочевой, например.
Нужно к урологам и неврологам , которые этим занимаются , Схтб , могут руками мышцы посмотреть , а не только анализы лечить .
Могу порекомендовать сходить к гомеопату остеопату.
Помогает монурал
Помимо монурала,запомните основные правила:
Держать ноги всегда в тепле ,носить носочки,чтобы закрывали щиколотки
Спать тоже в носках
Было. Многое связано с психосоматикой. Да и анализы надо сдавать ДО приема антибиотиков, после уже бесполезно, они ничего не покажут. Почитайте про ощелачивание мочи и попейте Лактофлорене Цист, он без антибиотика, очищает мочевой и рецидивы убирает.
Было. Многое связано с психосоматикой. Да и анализы надо сдавать ДО приема антибиотиков, после уже бесполезно, они ничего не покажут. Почитайте про ощелачивание мочи и попейте Лактофлорене Цист, он без антибиотика, очищает мочевой и рецидивы убирает.
Эти анализы были сделаны прямо во время обострения, до приема антибиотика. Прием антибиотика ничего не сделал
Постоянные рези, учащенное мочеиспускание каплями, ощущение недержания, в конце мочеиспускания как электрический разряд по всему телу растекается.
Цистит при чистых анализах , тем более неоднократно сданных , это не цистит. Всё точка .
Вариантов других диагнозов может быть несколько .
Тот симптом про электрический разряд что вы описываете , возможно относится к неврологии . В тазу много тазовых нервов расположено , половой нерв , мышцы опять же .
Важно понять начало , с чего всё началось , это важно .
Какие ещё симптомы , кроме цистоподобного состояния , поясница , отдает в ноги ?
Замёрзли , велосипед , травма , упали , стресс , высыпания генитального герпеса . Что из этого ?
Как вариант , есть чат поддержки при Схтб в телеграм , можно туда зайти , возможно там помогут , специалистами , опытом своим .
Надо идти к урологам, гинекологам , неврологам , которые занимаются тазовой болью .
У меня был просто цистит, посидела на лавочке с подружками, простудилась. Тьфу - тьфу, без рецидивов все, принимала нефростен в таблетках, с его помощью смогла избавиться от этой неприятности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня хронический цистит. По анализам все норм, а я загибаюсь от боли каждый раз, как по маленькому иду. Помогли капсулы фитолизин. В первый раз я пропила их курсом ради лечения. Сейчас каждые полгода пью просто для профилактики. Ни разу еще цистит не накрывал после первого лечения.