Привет, может ли от низкого давления быть неясность в голове, туман ?
Может.
А хуже всего то, что с годами давление может стать и высоким. Так что укрепляйте сосуды.
Может конечно, и слабость общая, прям мучаюсь последнее время
Атмосферное давление высокое,от него может чувствоваться недомогание.
может, идите к врачу
Вам к неврологу.
У меня давно уже высокое давление. Низким было в молодости, 90/60, но чувствовала я себя сносно, спортом занималась.
А вот у студенческой подруги с низким давлением часто была слабость, головокружения, ей советовали черный чай и кофе. Помню, у нее даже трясучка бывала, мы тогда бегом ей кофе или крепкий чай заваривали.
У меня давно уже высокое давление. Низким было в молодости, 90/60, но чувствовала я себя сносно, спортом занималась.
А вот у студенческой подруги с низким давлением часто была слабость, головокружения, ей советовали черный чай и кофе. Помню, у нее даже трясучка бывала, мы тогда бегом ей кофе или крепкий чай заваривали.
Мне тоже так приходится пить кофе, чай я не люблю, иначе совсем плохо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!