Всем привет,что за напасть? Постоянно защемляет нерв, то в пояснице,то в лопатке,шею защемляет.Сейчас защемило плечо,больно двигать плечом и что-то делать резко,надоело уже.Кто знает почему всё время защемляет?Мало двигаюсь?
Да, мало двигаешься.
А еще может недостаток питания (витаминов, жиров, питательных веществ короче).
Нет спорта, микро-маскулатура в расстроенном состоянии, тело теряет гибкость = любые неудобные неестественные позы ведут к последствиям.
И вот беда. Пока боль не пройдет, заниматься спортом полноценно не получится. Но шевелиться надо начинать. Хотя бы теми частями тела, которые не болят.
Ну и обратить особое внимание на искривление позвоночника, которое обычно всему голова. Спорт его обычно компенсирует и купирует, даже вылечивает постепенно. А вот при его отсутствии - можно и до инвалидности довести.
Да, мало двигаешься.
А еще может недостаток питания (витаминов, жиров, питательных веществ короче).
Нет спорта, микро-маскулатура в расстроенном состоянии, тело теряет гибкость = любые неудобные неестественные позы ведут к последствиям.
И вот беда. Пока боль не пройдет, заниматься спортом полноценно не получится. Но шевелиться надо начинать. Хотя бы теми частями тела, которые не болят.
Ну и обратить особое внимание на искривление позвоночника, которое обычно всему голова. Спорт его обычно компенсирует и купирует, даже вылечивает постепенно. А вот при его отсутствии - можно и до инвалидности довести.
Насчёт спины.У меня раньше был миозит.А вообще осанка у меня точно не идеальная,во всех позах сижу,как червяк по несколько часов.Спортом занимаюсь где-то 1 раз в неделю,может 2.Нет мотивации что-то делать
Насчёт спины.У меня раньше был миозит.А вообще осанка у меня точно не идеальная,во всех позах сижу,как червяк по несколько часов.Спортом занимаюсь где-то 1 раз в неделю,может 2.Нет мотивации что-то делать
Видимо не так сильно еще болит раз мотивации нет… подождите когда совсем сляжете, может мотивация появится ..
После чего защемляет-то? У меня тоже защемляет, но это надо или простыть, или поднять что-то тяжелое, или потянуть сильно.
К нейрохирургу нужно идти на прием. Причин может быть много. Наверняка скажут пройти МРТ. Причину нужно искать.
мало двигаюсь , такая фраза как бы сказать. Короч есть фраза движение это жизнь , суть в том что ты должен в движении быть с утра и до самого отбоя , не считая моменты после приема пищи. Но проблемма в том что это движение не просто механическое лижбы что то делать , хотя , болезнь может заставить и на такой ход перейти, а в том что например у тебя появилось какое то дельце , которое приносит нехилый такой доход , и дельце это у тебя прям получается делать и аж тебе нравится , дельце требует много ходить звонить и т.д. И настроение у тебя такое что ты аж подскакиваешь утром от желания скорей бы скорей. 😏 Насчёт тренировок ,как не крути ,но все они до момента Рутина Надоело и Неохота и момент этот настанет обязательно. Искать нужно такое чтоб хоть чуть нравилось чтоб задействовано все тело было. Мелкая уборка кааянибудь мытье холодильника до состояния как у кота яйца , что то такое
Ну скажут грыжа и что? По любому выход только один заниматься ЛФК, двигаться ежедневно, исправлять положение позвоночника и укреплять мышцы.
Я поэтому к врачам по подобным поводам пытаюсь не ходить,а то дома болит, что-то серьезное прочитаешь в интернете, приходишь к врачу,а у тебя всё хорошо и ничего серьезного нет, только деньги зря отдала
сколиозы, остеохондрозы...сутулость
иди в бассейн...я хожу уже почти год и всем советую бассейн, я на нем помешалась...кстати у меня радикулит был
иди в бассейн...я хожу уже почти год и всем советую бассейн, я на нем помешалась...кстати у меня радикулит был
Вот меня у меня хуже всего нерв защемило после бассейна. Аж пришлось скорую вызывать и лежала еще две недели.
По врачам ходила, до и после.
Да, они рекомендуют лфк. Хотя не поняла до сих пор, где взять тренера, куда идти, где делать... Ладно. Но я двигаюсь и так очень много, тк энергии много.
Я бы в больницу пошла и сделала рентген. Если проблема не серьезная, то можно применять комплекс Evosystem #01. Мне помог убрать неприятные ощущения.
Доброго времени Автор! Предлагаю Вам бесплатную дистанционную диагностику причин Вашей проблемы. Если будет интерес, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть в моем профиле. в ответном письме все объясню.
Хорошего дня)
Вот меня у меня хуже всего нерв защемило после бассейна. Аж пришлось скорую вызывать и лежала еще две недели.
По врачам ходила, до и после.
Да, они рекомендуют лфк. Хотя не поняла до сих пор, где взять тренера, куда идти, где делать... Ладно. Но я двигаюсь и так очень много, тк энергии много.
скорее всего плавали с задранной головой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила препарат Хонда нейро от эвалар, отлично способствует восстановлению нервных клеток. Прописал врач, принимал по инструкции-были постоянные покалывания и прострелы.