Что вы делали, чтобы побыстрее восстановится после ковида? Я уже почти два месяца сама не своя. Не знаю уже что делать.
пила цинк, витамин Д, селен....Это терапевт мне посоветовала
Ничего, три пера на голае заросли, вес добавился и убавился, зарахи только на 50% в остановились. Как будто ходячий)) радости нет, сивсла нет, только страх можешь испытыаать но не радость. Это уже навсегда наверное.
прививку. с прививкой - самое быстрое восстановление!
мультивитамины сильные с большими дозировками, омега и магний тоже в больших дозировках, в спортзале упор на ОФП +1,5 часа в неделю с тренером добавили тогда, и летом море на две недели (болела в феврале)
по работе (IT) все восстановилось за два месяца - соображалка, продуктивность, внимательность
по спорту - месяца за 3,
до отпуска сохранялись небольшие нервные тики, глаз дергался периодами, прошло после отпуска
но это естественно первый раз, все последующие это уже просто ОРВИ и все, удивляюсь откуда берутся люди у которых все еще нет к нему адекватного ответа организма
Дура
Вы сходите к врачу, обследуйтесь — мало ли, какие могут быть осложнения… лучше перестраховаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По своему опыту могу сказать, что никакие курсы витаминок, лайфхаки из интернета не помогают. Я по рекомендации врача курс Лаеннека сдала. Отличный препарат. Капельницы прекрасно переносятся. После курса сил больше стала, все жалобы после ковида прошли и чувствую себя отлично.