Друзья, нужен совет или чей-то опыт может. Курить я бросила давно, лет 8 назад. Бывало хотелось, выкуришь пару сигарет и опять на год забываешь. И вот случилось. Прям очень большая нагрузка и на нервы и на мозг. В какой-то момент я поняла, что не вывожу, стала принимать магний, глицин и закурила. Не нужно рассказывать про самообман и прочее. Мне действительно от сигареты как-то легче, мозги сосредотачиваются что ли. Но... Я понимаю, что курить такое себе. Для здоровья не полезно да и кожа портится. Нагрузки еще как минимум ближайший месяц будут те же. Как обмануть мозги и не курить. Или вот думаю подождать пока все не устаканится. С другой стороны чем дольше курить тем сильнее привязанность. Но бросать - нервишки начнут пошаливать, а куда уж больше то. И так на пределе сил.
Моралисты, я Вас умоляю, пройдите мимо. #здоровье
Типа пошутил)) Угу))
Это преувеличение. Курить это нормально и здоровью не сильно вредит, мои бабушки с дедушкой курили и выпивали, она до 97 лет прожила, он до 95
Бросай курить, вставай на лыжи. Не будет рака, будет грыжа.
Пока вновь не сформировалась химическая зависимость бросьте каку и не прикасайтесь.
Сейчас в сигах такой химический компот что бросить будет крайне сложно.
Если уж совсем никак без дыма. И уже дымите переходитена травяные безникотиновые. Такое г. Что зависимость не оформится.
Но лучше забыть совсем.
Бросай курить, вставай на лыжи. Не будет рака, будет грыжа.
Пока вновь не сформировалась химическая зависимость бросьте каку и не прикасайтесь.
Сейчас в сигах такой химический компот что бросить будет крайне сложно.
Если уж совсем никак без дыма. И уже дымите переходитена травяные безникотиновые. Такое г. Что зависимость не оформится.
Но лучше забыть совсем.
Никогда такие не видела. Интересно где продают? Ну которые безникотиновые. Хз может и поможет.
На wb посмотрите. Пачка что то а районе 200 рэ. Сразу предупреждаю это как в детстве, чай курить. Ощущения те же. Пахнут вкусно. На вкус г.
Электронки. Нагреватели. Жижи в руки не берите. У меня стаж 20 лет. Каждый раз зажигая огонь осознаёшь вред. Это позволяет держать контроль над количеством.
Запах и прочие "плюшки" из той же оперы.
Не входите снова в зависимость. При перерывах в курении более 14 часов начинает ломать не только психику но и пищеварение. Давление. В современном табаке столько химии что разговоры о том что можно просто, усилием воли бросить, ведут только те, кто не сталкивался.
Слезть можно, только бросив работу и медитируя.
Нрод то не вкурил..походу....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Электронки. Нагреватели. Жижи в руки не берите. У меня стаж 20 лет. Каждый раз зажигая огонь осознаёшь вред. Это позволяет держать контроль над количеством.
Запах и прочие "плюшки" из той же оперы.
Не входите снова в зависимость. При перерывах в курении более 14 часов начинает ломать не только психику но и пищеварение. Давление. В современном табаке столько химии что разговоры о том что можно просто, усилием воли бросить, ведут только те, кто не сталкивался.
Слезть можно, только бросив работу и медитируя.
Курила, электронку. Было дело. Потом начались не хилые проблемы с пищеварением, уже начала мысль закрадываться, что это онкология. Собралась сдаваться врачу. Но обошлось. Народные средства помогли и раз и навсегда бросила эту гадость. Может конечно и совпало. Но моя мысль была, что все равно жижа ну хоть немного но попадает в рот, желудок и от этого все и началось.
Поищу безникотиновые пожалуй. Когда бросаешь - вот именно не хватает ощущения сигареты в руках. Руки девать не куда. Кто бросал - тот поймет. А вкус для меня не принципиален. Не нахожу ничего приятного в обычных сигаретах. Тут наверное прямая зависимость сигарета - мозг. Выкурила сигарету - мозг взбодрился. Можно дальше работать.