Мне 51, месячные идут довольно регулярно, хотя и не по часам, как раньше. Анализ крови на гормоны показал пременопаузу. Заметила такое изменение: раньше перед месячными и в первый день болел живот. Сейчас сильно болит голова, Вчера была сильная головная боль, не могла ничем снять, а вечером пришли месячные. Сегодня голова болит, но меньше. Других странностей в виде приливов, раздражительности, бессонницы, нет. Есть тут такие-же? Чем снимаете головную боль?
У меня тоже за день до КД болит голова,пью цитрамон или ибупрофен,на другой день всё в порядке.
48. Тоже пременопауза. Цикл скачет. То был 21 день, то 40. Голова болеть просто стала чаще, а не перед месячными. Уже были приливы, отпустило пока. Раздражительности нет, но сплю мало, сон плохой. И к удивлению либидо полезло вверх. Вот такие причуды выдают гормоны.
Вы так язву заработаете. Ищите другие средства,если нурофен не помогает.Может пентальгин или спазмалгон? Надо найти своё средство.
Нет, это тоже не помогает. Нурофен для меня самое сильное, а иногда хватает просто Звёздочкой виски помазать. Просто именно в эти дни, перед месячными, не помогает вообще ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, это тоже не помогает. Нурофен для меня самое сильное, а иногда хватает просто Звёздочкой виски помазать. Просто именно в эти дни, перед месячными, не помогает вообще ничего.
Ещё помогает частый приём воды и диета без углеводов,лучше лёгкое что то есть,что быстро переваривается(овощи,фрукты).