Я лично жару +30 почти не ощущаю, +35-+40 хочется в теньке посидеть, но терпимо +20-+25 самый кайф(чисто из-за того что люблю в джинсах ходить, а если выше, то в них жарко). Но холод вообще не переношу во-первых не люблю туплую одежду, когда как в скафандре кутаешься. Но даже так мерзну, -10 уже самочувствие не очень, -30-40 даже вспоминать не хочу, вообще кошмар уже не холодно, а больно и дышать и вокруг глаз мёрзнет и руки, ноги мёрзнут.
И холод и жару не переношу одинокаво
Мне все плохо, я и в 30+ потею и в -30 тоже потею.)
Холод. Жару до +32, 33 переношу нормально, дальше уже трудновато. +35 еще терпимо, но когда под 40 уже подыхать от жары начинаешь, вентилятор или охладитель воздуха не помогают, нужен кондиционер.
Жару тяжелее переношу.
Холод терпимо. Но конечно не такой холод, когда -50 и холоднее.
Жару! Однозначно она хуже холода. Я просто жить не могу, когда температура воздуха выше 26 градусов. Лето для меня это просто издевательство и мука
В жару вечером можно гулять пойти, либо днём можно в беседке на даче сидеть, а в холод вообще желания выходить на улицу нет, даже за хлебом.
Жару хуже,в холод всегда одеться можно или чаем согреться,а в жару просто мука.
Жару.
Да по х и на жару и на холод.
Можно сидеть дома.
В холод: у камина. Пить чай с вареньем. Грог. Лежать под тёплым одеялом с женщиной.
В жару: Кондиционер решит проблему. Ванна с холодной водой (добавьте лёд). Разные напитки,чай,шампанское и т.п.
На улице.
В холод. Пуховик,валенки,балаклава,варежки. Активный отдых.
В жару. Шорты,майка,чай,тёмные очки,шляпа.
Что сильный холод, что жару не переношу.
Я вот жарк не могу, для меня выше +20 - это ☠️, поделитесь секретом как не умирать при жаре
Когда жила в России, страдала от холода. Теперь живу в жаркой стране, страдаю от жары. Любые перегибы плохо, как жара, так и холод.
Жара не переношу - сердце колотиться, дышать нечем, в поту, морда красная , блестящая и шипит , как раскаленная сковородка((
Можно сидеть дома.
В холод: у камина. Пить чай с вареньем. Грог. Лежать под тёплым одеялом с женщиной.
В жару: Кондиционер решит проблему. Ванна с холодной водой (добавьте лёд). Разные напитки,чай,шампанское и т.п.
На улице.
Кондиционеры есть не у всех и не аезде, а на улицах их точно нет
от жары падаю в обморок и умираю, всегда жду окончания лета, мороз легко, свежий воздух, дышится легко, вокруг все белое и чистое, не надо ходить в оголяющих шмотках как летом, мерзкое солнце не жарит кожу зимой, хорошо
Можно сидеть дома.
На улице.
кондиционер этот по цене автомобиля, еще и в каждой комнате надо наверно
Лучшие для меня месяцы - апрель, май, сентябрь, октябрь. Сильную жару и сильный холод не люблю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!