Девочки, всем привет.
Мне 34 года. С каждым годом все больше хронических болезней. При этом не курю, совсем не выпиваю, веду стиль жизни «работа-дом». Мужа нет, живу с дочкой ( 9 лет) и родителями. Внешне не страшная, рост не большой, вес тоже. Уже 10 лет у меня не было отношений. И уже наверное и не будет, так как здоровья совсем нет..
Началась вся эпопея
За эти годы у каких врачей только не была! У эндокринолога, маммолога, дерматолога, отоларинголога - нашли кисту в гайморовой пазухе!, у проктолога да-да, у меня ещё и геморрой!, и конечно же регулярно у гинеколога. Это при том, что половой жизнью не живу. За 10 лет было всего 3 партнера. После последнего партнёра (с ним были вместе самый долгий срок - 1 месяц), получила бактериальный вагиноз, онкогенный ВПЧ, сдала на все существующие инфекции и пришлось принять эскапел, после чего месячных не было 2 месяца. И теперь, спустя 5 месяцев , на узи ставят под вопросом гиперплазию эндометрия и предположительно полип! Уже начиталась конечно. Мало того что никакого счастья в личной жизни (хотя кому я теперь такая понравлюсь-кожа обсыпана, пол головы моих шикарных длинных волос вылезло, залысины, ломаются прямо от середины), #здоровье
34 это много лет. Еще каких 20000 лет назад 35 лет это была средняя продолжительность жизни.
Автор, ну у вас не смертельные болезни, вылечитесь и начинайте жить, хотя бы ради дочки!
Ну нормальный набор к 35, что вы голову пеплом посыпаете🤷🏻♀️ я лет с 32 покупаю ДМСку - удобнее за всякими такими вещами следить, лучше чем в обычной поликлинике за месяц очередь занимать.
Вам просто нужно полюбить себя. Вам всего 35 лет и никаких прям серьезных заболеваний у вас нет. Посмотрите на жизнь с другой стороны, дочка у вас есть, родители. Это же прекрасно. Начните радоваться каждому дню. Витаминчики попейте. Омега-3 Rexy для энергии, бодрости и повышения иммунитета мне нравится. Идеально здоровых людей сейчас вообще нет.
вы левоноргестрелам еще больше здоровье подорвали,в экстренных случаях женале более щадяще для организма ,при этом от залета намного эффективнее
Автор, сорян, но ваш набор мне не кажется чем-то аховым, не гневите бога. Мне 29 и у меня аит, мастопатия ( вырезали образование даже), также есть впч и ставили дисплазию 1 ст - посещать гинеколога все равно надо каждый год как и маммолога. Есть хронический тонзиллит, остеохондроз /сколиоз, лечу вот тендит бедра ( воспаление сухожилия ) бегаю по поликлиникам только так и то я не все проверила у себя)) например фгдс не делала…)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, ну не нужно так себя настраивать что вы никому не понравитесь. Вам всего лишь 34 года у вас все еще впереди. П если себя настроите на плохую и не интересную жизнь, таким пойдет. Займетесь кожей, волосами. Станьте уверенней, полюбите себя и мужчины потянуться.
По поводу очного вопроса, я могу посоветовать гинеколога своего, но он принимает на КМВ врач хороший, если что есть онлайн консультации. Зовут его Ермолаев Олег Юрьевич. Есть в инстаграмме, ведет свой блог.