Гость
Статьи
Норколут при задержке

Норколут при задержке

Девочки здравствуйте, последние месячные были 9-13 февраля, сегодня 18 дней задержки, беременности нет, дважды (на 10 и 17 день) после ппа сдавала кровь на хгч, результат

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы подождала следующего цикла, если опять не придут тогда пить норколут на 16 емнип день непришедшего цикла

Виктория
Гость

я бы подождала следующего цикла, если опять не придут тогда пить норколут на 16 емнип день непришедшего цикла

Мне после узи врач назначил норколут, 10 дней по 2 таблетки. Позавчера выпила последнюю, пока ничего( Может быть такое, что не пойдут месячные после отмены норколута ?

Гость
Виктория

Мне после узи врач назначил норколут, 10 дней по 2 таблетки. Позавчера выпила последнюю, пока ничего( Может быть такое, что не пойдут месячные после отмены норколута ?

через 4-5 дней после отмены приходят, вы что инструкицю не читали? у меня всегда на 4й

Виктория
Гость

через 4-5 дней после отмены приходят, вы что инструкицю не читали? у меня всегда на 4й

Читала, форумы тоже читала, девочки пишут, что у них наутро после отмены уже признаки пмс были, а у меня вчера вечером немного болела поясница и все, сегодня вообще ничего. Вот волнуюсь, вдруг не поможет норколут

Гость
Виктория

Читала, форумы тоже читала, девочки пишут, что у них наутро после отмены уже признаки пмс были, а у меня вчера вечером немного болела поясница и все, сегодня вообще ничего. Вот волнуюсь, вдруг не поможет норколут

рано волнуетесь...если через неделю не придет тогда идите к врачу скажите...

Гость

мне всегда помогал норколут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Видимо гормональный сбой. Овариамин попейте, он негормональный, но гормональный фон регулирует и восстанавливает цикл. У меня дважды цикл сбивался (один раз из-за стресса, один раз из-за переутомления), оба раза восстанавливала его овариамином.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: