Гость
Статьи
Приятно, когда идут …

Приятно, когда идут месячные

Почему я во время месячных чувствую себя особенно, очень женственной такой? И когда у меня эти дни, то я прямо ощущаю себя девочкой-девочкой? Такой ранимой, ласковой, нежной, хочется быть ближе с парнем, нуждаюсь в защите, всегда обнимаю его, почему так?сентиментальная, плачу над каждой мелочью? И прямо не хочется уходить от такого состояния, обычно в такие дни у нас с парнем самое душевное время, он так заботится обо мне

Опрос
А у вас как с женственностью во время месячных?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я наоборот ненавижу всех и когда вижу счастливых людей в эти дни, думаю почему им так повезло,а я мучаюсь.Так что женственная,ласковая не про меня

так у вас гормоны работают.. именно они управляют вашим самоощущением.

Гость

Мне 18, учусь и живу пока в городе. у меня бывает такое, я еще не встречаюсь с парнем, но представить могу, тип мы разговариваем об этом. А бывает, вообще никого ненавижу, в том числе родителей, и грустно

Гость

У меня точно так же. Оказывается не у меня одной

Гость

🤮🤮🤮 каких только идиоток не бывает😱😱😱 радоваться течке, ещё и парня об этом в известность ставить. Объявление ещё повесь, "девочка-девочка!" Да. Я давно убедилась, что "женственность" 🤮🤮🤮и дебилизм - почти синонимы. ТП бесстыжая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

🤮🤮🤮 каких только идиоток не бывает😱😱😱 радоваться течке, ещё и парня об этом в известность ставить. Объявление ещё повесь, "девочка-девочка!" Да. Я давно убедилась, что "женственность" 🤮🤮🤮и дебилизм - почти синонимы. ТП бесстыжая.

вы че деградируете?какой течке…менструация это обычный процесс в организме человека, такой же как переваривание пищи,она захотела и сказала об этом близкому человеку,в чем проблема то?вы разве скрываете что вы ходите в туалет?хотя сомневаюсь такую писанину еще надо постараться высрать:^

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: