Гость
Статьи
Сколько дней у вас …

Сколько дней у вас идут месячные?

Всем привет,поделитесь сколько дней у вас идут месячные? Очень завидую тем девушкам у которых они по 3 дня и безболезненные.У меня они обычно 7 дней и болит месяц сильно, месяц терпимо.У большинства моих подруг они по 3 дня...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

дня 3, потом 2 мажущие. было пару раз до жути больно, еле вытерпела. а так часто живот болит, иногда вообще ничего, только в пмс немного, как знак о себе)

без боли. 2 дня месячные и 2 дня мазня иногда.
и так всю жизнь.

Гость

Неделя. Бывало и дольше.

Гость
Баба-Яга

и так всю жизнь.

Я вам завидую))

6-7 дней. Первые 2 дня сильно болит живот. Пью обезбол горстями.

Гость

Я вам завидую))

ну да, вытянула счастливый билет.

Гость

4-5

Гость

Два дня умеренные, остальные три дня скудные, но два дня болезненные

Гость

3 дня, потом ещё мажет день-два.

Гость
Баба-Яга

и так всю жизнь.

Как вам повезло...

Гость
БосикомПоЛужам

6-7 дней. Первые 2 дня сильно болит живот. Пью обезбол горстями.

Да, иногда бывает так сильно болит что хочется ***.Я пью обычно по 2 обезбола(Но-шпа, Нурофен) Нурофен хорошо помогает,а вот Но-шпа не очень

Гость
Гость

Неделя. Бывало и дольше.

Редко,но тоже бывает иногда дольше чем неделя
Дней 10-12 мажется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а вы на эндометриоз не проверялись? просто такие симптомы обычно для него характеры, и у меня в прошлом году тоже были боли и обильные месячные. врач выписала кок с диеногестом в составе планиженс дие и сейчас нет этих симптомов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: