Я пробовала абсолютно всё: снотворное, отключать телефон, считать барашков, воображаемо рисовать на доске, дыхательные практики, вот вплоть до того, чтобы читать книги или уходить из комнаты, когда не можешь уснуть. Я слишком часто стала не спать всю ночь, так сказать марафонить, а потом иметь заторможенность сознания, навязчивые мысли, повышенную агрессивность, стресс абсолютно от мелочей (разлила что-то на каплю? а Давайте это будет моим стрессом). Эльф такое у меня наблюдается и при нормальном сне.
У меня спрашивали: я вообще сплю? Так вот, та девушка, отвечаю: не сплю вообще, могу вообще до 10 утра не спать
Попробуйте изнуряющий физический труд
Вырубать будет с порога
Понимаю вас и сочувствую...сама такая. Сейчас на работе, всё и все бесят...агрессия зашкаливает, давление тоже...
шизофреники не спят и круглосуточно бдят.
Сходите к психотерапевту, вам пропишут феназепам - принимайте по пол таблетки на ночь под язык и гарантированно уснете, далее включается процесс расслабления на какое то время и несколько ночей организм начинает сам справляться, я при жуткой бессоннице - принимала так 1-2 раза в неделю несколько лет! Потом все реже и реже - раз в месяц и реже! Феназепам не лечит, он просто дает передышку и облегчение, но вы чтобы не увязнуть в этой трясине должны за это время что-то кардинально поменять, то что привело ее такой бессоннице - решить семейные проблемы или поменять работу или залечить какие-то душевные раны! Пройдя такое испытание у вас уже никогда больше не будет бессонницы ибо вы получите иммунитет, желаю вам сил и терпения
Я сплю в последнее время 2-4 часа, бывало даже 30 минут. Чувствую себя как амеба.. Сегодня спала полтора часа. Ощущаю себя как во сне, в прострации сижу. Болит голова. Вчера после учёбы все кружилось, куда-то заносило, кск будто в обморок падаю. У вас также? Вы были у врача?
Сходите к психотерапевту, вам пропишут феназепам - принимайте по пол таблетки на ночь под язык и гарантированно уснете, далее включается процесс расслабления на какое то время и несколько ночей организм начинает сам справляться, я при жуткой бессоннице - принимала так 1-2 раза в неделю несколько лет! Потом все реже и реже - раз в месяц и реже! Феназепам не лечит, он просто дает передышку и облегчение, но вы чтобы не увязнуть в этой трясине должны за это время что-то кардинально поменять, то что привело ее такой бессоннице - решить семейные проблемы или поменять работу или залечить какие-то душевные раны! Пройдя такое испытание у вас уже никогда больше не будет бессонницы ибо вы получите иммунитет, желаю вам сил и терпения
Спасибо за дельный совет 🤗
Я сплю в последнее время 2-4 часа, бывало даже 30 минут. Чувствую себя как амеба.. Сегодня спала полтора часа. Ощущаю себя как во сне, в прострации сижу. Болит голова. Вчера после учёбы все кружилось, куда-то заносило, кск будто в обморок падаю. У вас также? Вы были у врача?
Симптомы схожие. Всё не соберусь никак к доктору...надо записываться, брать день без содержания и топать!
я тоже сова. спать под утро хочется. и так уже годами
Попробовать дистанцироваться от накопившегося за дни, месяцы.
Если НЕ выпиваете---копится , и как тяжесть неподъёмная довлеет.
Сам в таком возрасте " болел " подобным : там нужно что-то сделать, там обещаешь, там/сям...
И понимаешь...сё..писец.
А как грамм 50 выпил...сё..и " Кому что должен--всем прощаю"..😊
Пару раз такое было, и понял, что НУЖНО обещать только то, что пО силам.
А стакан не лечит, а калечит.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
❤
Понимаю, несколько лет такое.
Попробуйте, думать о чем то приятном, мечтать (даже если этому сбыться не реально) - это расслабляет, мне помогает. Или атаракс, но это по рецепту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это конечно плохо, что вы можете вообще не спать. У меня было раньше, только хотя бы 3-4 часа я спала, а так постоянный стресс, усталось из-за этого бессоница. Но я взяла себя в руки, занялась здовроьем. Принимаю кордицепс в капсулах от cordypower его прямо из Бутана привозят. Там в нем очень много полезных свойств, и спать стала намного лучше и силы появились на дела ежедневные.