Не понимаю такой тупости)))) ведь врачи рекомендуют проветривать промеж ног, чтобы быть здоровее)))))
Так почему эти люди душат себя трусами?))))))
Хватит уже в чужие трусы заглядывать.
Купите пижаму пошире, и вентилятор туда воткните - рекомендации и привычка с детства - до тех пор - пока не начнутся проблемы с сосудами, отёками и лимфатикой
Как вы здесь оказались? Почему вы неуважаете россиян, и назвались иностранным именем?
Почему текст изобилует ерундистикой, и непонятными знаками препинания. Что означают ваши скобочки? Для кого написан ваш текст? Я не понимаю!!!
Вы ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ УБОГОЙ ТЕМОЙ. Капс лок был включен.
Какой неугомонный тролль.. обострение?
Ахаха... может быть это как раз те самые люди, которые злые как звери в метро... их трусы задушили....
Вас не должна волновать чужая жизнь. Спите как вам нравится.
да иди *** со своими трусами
Поддерживаю) Я вообще круглосуточно без трусов хожу 7 дней в неделю и 365 дней в год) В этом году и завтра тоже без трусов буду)
Как вы здесь оказались? Почему вы неуважаете россиян, и назвались иностранным именем?
Почему текст изобилует ерундистикой, и непонятными знаками препинания. Что означают ваши скобочки? Для кого написан ваш текст? Я не понимаю!!!
Скобочки означают - улыбку.
По-видимому, улыбка никогда не сходит с лица автора. Автор всегла в приподнятом настроении.)))))))))))))))))))
Главное, чтоб тебя никто не начал трусами душить.
Сообщение было удалено
не позволю им!)))))
1. Купи трусы по размеру
2. Не проветривать, а мыть
Без трусов мне спать некомфортно, я без них даже не усну
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!