если девственная плева оказывается эластичной и при первом па растягивается, то может ли она принять свой прежний вид или же она не расстянивается вовсе?
Конечно может, на валдберис специальный скотч продается, для сужения, на полгода прилепишь, все, считай снова целка, Т.П.
Она принимает прежний вид, а потом снова растягивается во время секса
Я думаю что вся эта плёнка это лишь миф, на самом деле это все мышцы влагалища без тренировок они атрафируются и возвращаются в исходное состояние. Потому что во время секса идёт кровь не из за того что плева мифическая порвалась а из за того что мышцы влагалища растягиваютсч сильнее чем могут на данный момент и образуются микротрещины. Поэтому во время любого секса нужно все делать медленно и аккуратно. А то есть фанаты насиловать девушек чтобы фантан крови был по её рыдания а это все бред. Меня нежно очень растягивали ни боли ни крови) правда длительно без секса надо начинать все сначала)
Если речь идет после первого секса то может вернуться в прежнее состочние,но только если растянули а не порвали.У кого то от природы её вообще нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все зависит от строения плевы! Она бывает разных типов! К примеру кольцевидная способна растягиваться в каких-то размерах, а в случае с решетчатой полноценный секс без ее повреждения не получится!