Гость
Статьи
Прививки от ковида …

Прививки от ковида активизировались?

Всем привет, конечно может и смех смехом но реальность такова, когда был ковид делала 3 раза прививку, тогда многие утверждали что не известно что колят потом какие последствия...Последствия пришли спустя 3 года. До 2023 года я была здоровым человеком. И вдруг началось ни откуда... холетистит, панкреатит, СРК, нервоз мочевого пузыря, зубы рушатся все причем, ФКМ + кисты+ фиброаденомы, Полипы в матке, Головные боли и головокружения уже больше 2-мес, а так еще по мелочи куча всего. И у знакомых тоже многие болячки начали вылазить, хотя нам всем +- 30 лет. Может и правда побочки тех прививок от ковида вылезают?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Высокопревосходительство

Может быть
Но так же надо смотреть на ваш образ жизни,да и многие болезни "помолодели"

Гость

50/50

Гость

Я новых болячек не заметил. Ковидом так и не болел.

Точно! Прививка виновата. Других причин нет и быть не может.
Это как было с жевачками- язва желудка может быть только от них.

Катя

Ничего подобного, ни у меня, ни у знакомых. Здоровые как быки

Гость
Гость

Откуда знаете, что не болели? Постоянно проверялись, несколько раз в месяц?

Гость
Гость

Вы что в вакууме были? Все кого знаю болели, многие по несколько раз

Гость

нет, просто вы не молодеете

Гость

даже если и так, то что вы сделаете, антидот что ли вколете?

Гость

Ты просто постарела, вот и сыпишься.

Вакцина от ковида влияет на иммунитет в сторону его снижения. Был отличный, стал хорошим, был не очень стал плохим. Так что, не стала бы исключать влияние 3 вакцин на ваше здоровье.
Жириновский и многие пожилые вообще из-за этого умерли в течение 2-х лет.
Но меня вакцина спасла от тяжёлой формы ковида. У которой последствия ещё хуже.

к 30 годам как раз болячки у многих и вылезают

Гость
Ирина

Вакцина от ковида влияет на иммунитет в сторону его снижения. Был отличный, стал хорошим, был не очень стал плохим. Так что, не стала бы исключать влияние 3 вакцин на ваше здоровье.
Жириновский и многие пожилые вообще из-за этого умерли в течение 2-х лет.
Но меня вакцина спасла от тяжёлой формы ковида. У которой последствия ещё хуже.

Как люди любят чушь писать.

Гость

Как люди любят чушь писать.

Как любят люди делать выводы, не подтверждённые знаниями. Что для вас чушь? Я найду подтверждение своим словам, и пришлю вам.

Гость

Я считаю, что про эти вакцины мы еще узнаем правду и ахнем!
Вокруг меня есть двое человек, кто реально вакцинировался. И у обоих начались проблемы с сердцем. Людям даже 40 нет. И очень снизился иммунитет. Болеют простудами, буквально каждый месяц. Из больниц не вылазят. Ну не бывает так!
Самое интересное, что после вакцины, оба переболели Ковидом, и не один раз.
Я противница вакцин, масок и прочей чуши. Ничего не носила, не колола, спиртом не обливалась...и не болела Ковидом. Как?!

Гость

Вокруг меня есть двое человек, кто реально вакцинировался. И у обоих начались проблемы с сердцем. Людям даже 40 нет. И очень снизился иммунитет. Болеют простудами, буквально каждый месяц. Из больниц не вылазят. Ну не бывает так!
Я противница вакцин, масок и прочей чуши. Ничего не носила, не колола, спиртом не обливалась...и не болела Ковидом. Как?!

Скажите спасибо родителям. У вас отличный иммунитет. И везение.

возможно, что на фоне каких-то стрессовых ситуаций у вас проявляются хронические болезни, которые могут быть и наследственными, не обязательно это после проведенных вакцинаций. но есть такое мнение, что вакцина от ковида несла в себе задачу разрушения организма. чтобы этого избежать, старайтесь проходить диспансеризацию раз в году, во время сдавайте все анализы, делайте узи, обращайтесь к специалистам. вам нужен гастроэнтеролог и гинеколог. зубы рушатся при дефиците микроэлементов, принимайте витамин Д, он помогает усваиваться кальцию, виферон свечи для поддержки иммунной системы вам так же нужен, можно начать прием пробиотиков, они отвечают за нормализацию микрофлоры, сдайте клинический анализ мочи, при дефиците железа и вит группы В может быть анемия, при которой бывают головокружения, слабость и др симптомы

Гость

Знакомые за 45, посыпались после прививок....но не все... Или не все делали

Гость

Ну конечно это прививка виновата, а не ваш недосып, нездоровый образ жизни, питание, фастфуд.

Гость
Гость

Знакомые за 45, посыпались после прививок....но не все... Или не все делали

За 45 сами по себе уже сыпятся все. И даже намного раньше.

Гость

Раньше про 2 года писали, теперь пошли разводки про 3.

Гость

ну вы же не сдавали тесты каждый раз ,как простывали,как вы можете быть уверены,что не болели?)я не ставила прививки,но этой зимой частенько болею,не тяжело,но тем не менее,то горло,то сопли. Вы в курсе,что постоянно какие-то вирусы новые?это йзимой микоплазменная пневмония например,коклюш

Гость
Гость

За 45 сами по себе уже сыпятся все. И даже намного раньше.

Что за бред? У матери сотрудники увядают один за другим и там такие проблемы, что медицина бессильна! Типо повышение сахара при том, что чел вобще толком ничерта не ест! Женщины желудки не могут вылечить ничем, а врачи разводят руками, потому что логике не поддается повышенный холестерин при строгой диете. На что им пенять.? Прививка и есть причина!

Гость

Знаю 2 знакомых , которые лысеют. Одной 23, другой 40. Скажите что это от курения и стресса? Смешно! В роду у них не лысеют даже мужики, не то что женщины... Нет ни онкологии, ни каких болезней, просто лезут волосы и все.

Мариночка

Я не делала прививку, в прошлом году тоже фиброаденому нашли, в декабре была операция, удалили. После таблетки пропила и забыла, маммолайн просывал врач чтобы быстрее восстановилось там все. Не думаю что это из-за прививки, у меня родители делали и у них Слава Богу все хорошо. Хотя хз, но у меня много привитых, никто не жаловался.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полипы это эстрогенозависимые заболевания. От ковида они не бывают

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: