Здравствуйте!
Заметила что когда оттягиваю верхнее веко, на глазном яблоке будто бугорок, продолжение глаза (не на веке). Один врач сказал что недолечен ячмень( у меня его никогда не было) и выписал тобрадекс. Капала 2 недели- не помог. Второй врач сказал воспаление склеры, выписал л-дексопт, таурин, оптинол мягкое, систейн баланс, неттависк и витамины лютрин, аевит. Что-то капать 10 дней, что-то 2 месяца. Подходит к концу второй месяц, а шишечка уходить не собирается. Смотрела в интернете, похоже на пингвекулу глаза, но у меня оно не отдельно от глаза и является продолжением, те белый цвет, капилляры, как и весь белок собственно. При закрытом глазе видно бугорок через веко, про прощупывании твёрдо.
Может кто знает что это? #здоровье
Сходите к другим врачам. Самолечение тут вряд ли поможет
У меня тоже на веке или на глазном яблочке какая-то шишечка,даже не шишечка,а прыщик.Пыталась посмотреть не получается, ничего не видно.Никуда тоже не уходит уже наверное месяцев 5 если не больше.
Это хламидии, Василиска.
Не надо было грязный *** в рот брать чистыми руками, а потом слезы вытирать, протерев глаза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сегодня добрый, и подскажу тебе, как вылечиться.
Заклыдавай за веко мазь глазную флоксал.