Всем привет, подскажите что от запора можно сделать?Запор 3 дня,позывы в туалет есть,но не могу,не получается вообще,до того тужилась что голова заболела.Пила сегодня сенаде не помог,пила лакто фильтрум(обычно от него у меня диарея)тоже без толку.Что делать подскажите пожалуйста?Немного волнуюсь,хоть и были запоры по 6 дней,но всё же.
Проперррди мамке в рылоу гимн России 😀
масло выпей грамм 100
Завари крепко сену, действует 100%
Дюфалак, но не по одному разу. А вот с препаратами железа зря лопаете как не в себя, мера нужна и качество. Так можно и окислов с железяки наскрести. Поищите неоферрин и консультанта к нему.
Пробку высунь 😘❤️🔥
А ну и как же можно было забыть про старую добрую клизму!
Глицериновые свечи мне помогают очень! Или микроклизма 👍
Микролакс поможет.
сходи в лес, где медведя водятся
Питание смените, можно 3 столовой ложки овса вареного добавить в еду, сразу пойдет процесс
Сухофрукты, касторка, клизма
Слабительное пробовали пить?
каждый день пей стакан горячей воды при утрам
Киви штуки 3 в помощь, утром на голодный желудок.
Ну кушайте сливочное если растительное боитесь. Вообще автор переборщил. Ложка масла никому ещё не вредела. 100грамм как то перебор. В еде ж масло едите?
Тут я вижу серьёзную проблему. Длительные запоры ведут к банальным трещинам и геморрою. Автор точно все хорошо? Может к врачу? Добавьте в рацион сливочное масло оно помогает от запоров
Может вам стоит пить больше воды? Эт вообще не нормально, долго если не ходить бактерии начинают отправлять организм
Было такое. обычно помогает курага утром натощак и побольше. Весь день много много воды чистой пить можно еще кофе тоже слабит. на сл. утро стул уже есть. Если нет то микроклизмы из аптеки точно помогут.
Ну что автор просралась?
Иду сейчас в туалет, пожелайте улачин✊✊✊
дюфалак выпейте от запора. Потом ферменты подключите для улучшения пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках. Стоит недорого, эффективный
Я при запорах рекомендую пить фитолакс в мармеладных ягодах. Он приятный по вкусу и по составу полезный, не вызывает раздражения, боли и дискомфорта, действует очень мягко и всегда помогает.
Я с длительными запорами боролась с помощью Стим Лакс. Мягко действует, без побочных эффектов.
Ну прокакалась?
У меня при приеме лекарств обычно бывает запор, фибралакс хорошо помогает, не только слабит, но и работу кишечника нормализует
В тот раз прокакалась.Но после диареи снова запор,вот уже 5 день завтра будет,пила сенаде,чай слабительный,кефир.Правда вечером выпила слабительное, поэтому результат завтра должен быть.Ужас,Я устала позывы снова есть,но оно даже не близко(
Страшно,там уже себе надумала ерунды вдруг кишка в тот раз вышла.Какой бред,но меня пугает.Надеюсь поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо воды побольше пить, фрукты еще хорошо помогают. Если совсем не могу, то обычно съедаю одну мармеладку фитолакса и на утро уже все хорошо.