Доброй ночи, появился рвотный рефлекс на зубную пасту, а также когда вижу что-то неприятное (к примеру был позыв, когда увидела, что кто-то вытер запотевшее окно рукой в общественном транспорте, бред понимаю)
Раньше могла лицезреть на всякие такие вещи без задней мысли.
В ноябре была замершая беременность, при ней был токсикоз. Я вот думаю может гормоны как-то перестроились?
Сейчас исключаю беременность, так как тест отрицательный был + пришли месячные.
Кто с таким сталкивался? Что посоветуете?
Меня рвало в машине когда забеременела (до этого никогда не рвало в автомобиле), думала через 9 месяцев пройдёт, но не прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня рвало в машине когда забеременела (до этого никогда не рвало в автомобиле), думала через 9 месяцев пройдёт, но не прошло
Вот тоже думаю, что причина в прошлой беременности, я уже думаю, а не беременна ли сейчас?) читаю на форуме, что у кого-то была беременность и месячные одновременно.. конечно странно
Но меня не тошнит, именно сразу рвотный рефлекс при виде неприятных штук))