Подскажите хорошее лекарство от цистита
Врач тебе подскажет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактофлорене Цист 20 дней + Уриналгин 2 дня
Мне понравилось действие капсул Фитолизин. После них у меня ремиссия длится несколько месяцев, хотя до, цистит обострялся очень часто.
Добрый день, я когда была беременна мне прописала Уробест помог хорошо. А вообще лучше с врачом этот вопрос решать. Так как не все вас может подойти или помочь. Можно я думаю и онлайн проконсультироваться со специалистом. Я когда жила в Пятигорске наблюдалась у Ермолаевой Э.К. Сейчас переехали и прохожу у нее онлайн консультации. Она работает в Курортный клинике женского здоровья. Можете узнать. Врач хороший.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какой у вас цистит. Если бактериальный, то только антибиотики, ничего не поделаешь. Если небактериальный, то лечения как такового нет, есть только комплекс действий. Различные процедуры + НПВП + спазмолитики + ограничение потребления продуктов с калием, острого, кофе + укрепление мышц таза + тепло. Сделайте УЗИ, там вроде должно быть видно повреждение стенок мочевого.