Девочки,очень деликатная и страшная проблема,не могу сходить в туалет уже четвертый день.Все началось как обычный запор,не смогла сходить день выпила капли слабительные,но как обычно помогает и наступает эффект в этот раз не было.Потом на ночь выпила кефир,утром живот еще вздулся и появилась тяжесть внизу.Вчера поборола свой страх купила клизму микролакс сделала,испытала сильное жжение внутри кишки будто кипятком,в туалет так и не смогла сходить,хотя отзывы в интернете очень даже хорошие.Сегодня с утра пыталась делать гимнастику,воду пить,массажировать,ничего не погашает,никак не вызвать стул.Очень страшно попасть в больницу,подскажите кто с таким сталкивался?как быстро заставить работать кишечник?завтра понедельник и уже на работу,с такой тяжестью работать просто невыносимо будет
Микролакс и слабительные свечи помогают в первые дня два запора,если затягиваешь дальше надежда остается точно на обычную клизму,по крайней мере у меня так.и вам того же советую,чем мучаться и терпеть сделайте обычную клизму или обратитесь в мед учреждение,вам сделают.Но все мы разные,поэтому можете попробовать еще свечи,жевательные конфеты слабительные,вдруг что поможет все-таки
Лети в аптеку за слабительными свечками и пихай, хоть всю пачку. Поможет.Там уже застоялось и превратилось в камень. Пихай свечи постепенно. одну в 15минут. Будут вопросы, обращайся.
кишечная непроходимость? и неужели ничего не болит?
Не надо было ждать аж 4 дня. Уже на второй день отсутствия стула нужно было либо свечи использовать либо эти микроклизмы.
У вас случился каловый камень или каловая пробка,не знаю как это правильно называется.Попробуйте поставить две три свечи слабительные,постепенно,не сразу,кал чуть чуть станет мягче,твердые края размягчатся.Далее надеваете перчатку и пробуете аккуратно достать,чуть натужившись,хоть по маленьким кусочкам.Да будет неприятно и местами больно.Как у входа достанете эту пробку делайте клизму,только не большую,маленькие по немногу,чтобы ощищать остальное.Малоприятный процесс,но если так затянули одна микроклизма не поможет
Капли гутталакс, наверняка, но будете бегать, пока все не опустошится
Вам надо начать пить активные ферменты для пищеварения. Мне нравится пензитал в таблетках. Эффективный и недорогой препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фибралакс отлично помогает, и заодно работу кишечника в норму приводит. Что бы не повторялось - с причиной разбирайтесь - питание, лекарства, что спровоцировало