Гость
Статьи
Нервоз горла

Нервоз горла

Здравствуйте,в последнее время у меня такая проблема с горлом ,может у кого-то такое тоже было ,очень переживаю ,к врачу обращалась много раз ,но им не доверяю ,много есть причин на это ,так как я сейчас нахожусь в Европе ,но склоняюсь то что у меня нервоз горла ,уже как 2 месяца не приятные ощущения в горле ,жжёт ,печёт ,голос пропадает ,когда через нос дышу ,горло будто бы ещё больше начинает печь и сушит ,немеет горло под вечер в основном ,именно болевые ощущения таковы чувствуются вечером ,может кто-то сталкивался с такой проблемой ,это нервоз горла ? #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сходите к психиатру попросите алпразолам выпейте четверть или половину. Если пройдет - значит невроз. Неделю две попейте и отвлекитесь от него забудьте про невроз. Четвертинки должно хватить пару раз в день. Больше двух недель не надо пить. Будет зависимость. Если невроз вернется, придется пить антидепрессанты но это долгая история и не факт что с первого раза подберут и долго промучаетесь. Вообще лучше просто сменить обстановку, если невроз не такой уж сильный, отвлечься. Препараты это крайний случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: