Девочки, может кто-то сталкивался. У меня была сильная аллергия на краску для бровей и ресниц (также на натуральную хну), лежала в больнице после первой в жизни покраски, восстанавливалось это всё несколько месяцев. Уже прошло пару лет, хочу нарастить ресницы, боюсь, что будет аллергия на клей. Если есть такие же аллергики, поделитесь опытом. #нуженсовет
Я (как мастер) не рекомендую вам наращивать. Клеи все одинаковые по составу. Цианоакрилат везде. И если была аллергия такая, то от наращивания стоит отказаться.
Касательно краски для бровей: аллергия может быть на хну, а на обычную краску нет. И наоборот. Можно сделать тест и посмотреть реакцию.
Я (как мастер) не рекомендую вам наращивать. Клеи все одинаковые по составу. Цианоакрилат везде. И если была аллергия такая, то от наращивания стоит отказаться.
Касательно краски для бровей: аллергия может быть на хну, а на обычную краску нет. И наоборот. Можно сделать тест и посмотреть реакцию.
спасибо за ответ, к сожалению, аллергия и на краску, и на хну(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит тогда не стоит оно того. Здоровье дороже.
Могу вам порекомендовать накладные ресницы и пучки. Там силиконовый клей, который не токсичный. Если нужно на один раз, то более чем. Попробуйте, купите и потренируйтесь их клеить самостоятельно.
Еще есть магнитные, но про них я знаю мало, поэтому врать не буду.