Гость
Статьи
Отравление? Как прийти …

Отравление? Как прийти в себя?

Здравствуйте, понятия не имею, как сейчас это пишу вообще, но у меня вопрос.
Вчера, я выпила много алкоголя, до этого выпила таблетку серкуптала(антидепрессант), позже, у меня разболелась голова и я выпила таблетку болеутоляющего . Я спала всего 2 часа и сейчас когда поднялась, у меня не просто кружилась голова, по моему телу бегал такой мерзкий холод… меня стошнило, стало полегче, но я не знаю что делать. сделать какой укол может или что? чтобы в себя придти🫠

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше жидкости, вода с лимоном. И лежать. Сорбент какой-нибудь можно, уголь или полисорб. Организм должен очиститься. А вообще, антидепрессанты алкашкой запивают только полные придурки, так можно и не очнуться.

Гость

Если никуда идти не нужно, выпейте чуть-чуть коньячка (или стаканчик пивка) и ложитесь спать.

Гость

Ты больная??? Скажи спасибо, что не с. до.хла. Алкоголь нельзя употреблять с таблетками. Укол никакой не нужен. Купи в аптеке полисорб, размешай с водой и выпей. Можно несколько раз за день с перерывами

Гость

Кстати, алкоголь это ДЕПРЕССАНТ. То есть получается ты сначала пьёшь антидепрессант, потом депрессант, который по факту отрава для организма. Потом у тебя как и должно быть болит голова и ты пьёшь обезболивающее. Пока ты не завяжешь с бухлом никакие антидепрессанты тебе не помогут. Наоборот хуже будет, ты истощаешь свою психику и потом пожизненно будешь сидеть на антидепрессантах. Так что бросай всё вредное, пей антидепрессанты пока психика не восстановится и потом с них тоже слазь

вишнёвая стейки
Гость

Кстати, алкоголь это ДЕПРЕССАНТ. То есть получается ты сначала пьёшь антидепрессант, потом депрессант, который по факту отрава для организма. Потом у тебя как и должно быть болит голова и ты пьёшь обезболивающее. Пока ты не завяжешь с бухлом никакие антидепрессанты тебе не помогут. Наоборот хуже будет, ты истощаешь свою психику и потом пожизненно будешь сидеть на антидепрессантах. Так что бросай всё вредное, пей антидепрессанты пока психика не восстановится и потом с них тоже слазь

А с них можно слезть? Сомневаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
вишнёвая стейки

А с них можно слезть? Сомневаюсь.

Можно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема