Гость
Статьи
Кто нибудь болел …

Кто нибудь болел ревматизмом?

помогите,какие симптомы при ревматизме?я подозревааю у себя ревматизм.У меня тонзиллит,слышала что если не лечить его то начнется ревматизм.У меня болят колени сильно.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Венера С.

Мне кололи хронотрон, у меня только позитивный опыт. Место укола врач обезболил, так что колоть было совершенно не больно. Нужно было сделать три укола, с интервалом в неделю. Я могу отметить улучшение подвижности, нет болей. Считаю, что лечение было удачным. Спасибо Вам!

Гость

При ревматизме болит всё тело или крупная его часть.
Боль не позволяет двигать суставами, например шевелить запястьем и плечом и т.п. Боль не проходит.
Ревматизм подтверждается анализом крови очень легко. Так что сходите к врачу, сдайте кровь с нужными анализами - и будете точно знать.
А тонзиллит - это не болезнь. А следствие малоподвижного образа жизни и вредного питания. Лечение соответствующее этим причинам, и другого спасения нет. Никаких чудо лекарств и процедур. Либо вы занимаетесь спортом и питаетесь полезной пищей, либо болеете и умираете. И касается это не только тонзиллита, а вообще организма в целом - чем старше, тем ощутимее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Диагноз ставит врач. Если болят суставы, то можно принимать хондопротектор хонда м с м, он уберет боль и снимет воспаление в суставе. Однако к врачу пойти все равно нужно, ревматизм не самый страшный диагноз, который может быть при таких симптомах, как боли в суставах.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: