Здравствуйте, кто на ив с роддома, как предотвращали лактацию? Через месяц рожать, кормить грудью не хочу(противников ив прошу пройти мимо), читала что сразу после родов нужно выпить достинекс, но он, и его аналоги, продают только по рецепту. Спросила у своего гинеколога, она сказала что рецепт такой выписывать не будет, что это всё решается непосредственно в роддоме, хотя я думала сразу с собой таблетки взять и сразу после родов выпить.
У кого как было? К какому врачу идти за рецептом на такие препараты, к другому гинекологу(в платную), маммологу, может к терапевту или действительно в роддоме дадут таблетки? Кормить не хочу даже пытаться, поэтому надеюсь выпить таблетку чтоб молоко даже не пришло.
Даже молочка ребенку жалко?вот сволочь
Видели парня после рождения?))).прошу дайте ему сиську..хотя бы месяца три ..)))
Жалко вашего малыша, что даже не захотите с ним соединиться. У меня детей нет, но я бы хотела быть на ГВ 100%
Рецепт на таблетки даёт гинеколог
Даже три месяца мучаться не хочу. Сам процесс кормления мне неприятен, я не хочу чтоб ребенок висел на груди 24/7, от того что я буду три месяца ходить нервная - ребенку лучше не будет. Я хочу проводить с ребёнком время в комфортной обстановке, наслаждаться материнством, а будет спокойна мама - будет спокоен малыш.
Мне прям в роддоме маммолог выписал, там и выпила под его контролем, но у меня контракт был с роддомом, и я специально выбирала такой, где над женщинами не издеваются. А то есть места для любителей естественности, где будут до последнего молоко давить, даже если его нет, вот туда вам не надо.
Не в роддоме прекращала лактацию а после. Но не чего не пила, молоко само ушло
Жалко вашего малыша, что даже не захотите с ним соединиться. У меня детей нет, но я бы хотела быть на ГВ 100%
А без гв что нельзя уединиться с ребёнком? Мама что не сможет без гв полежать с ребёнком или поддержать на руках? Не сможет обнять его?
Я вас наверное удивлю но всё это можно делать и на ив
Походите по аптекам и/или закажите с доставкой, могут и без рецепта продать. Препарат не строго учётный.
Без рецепта можно купить, особенно через онлайн-заказ с самовывозом.
Не продадут в одной аптеке - продадут в другой.
В роддоме тебе никто достинекс не даст.
Там установка на святую молочную сисю.
Поэтому спрячь хорошо и проноси контрабандой, т.к. медсестры шмонают сумки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотя я думала сразу с собой таблетки взять и сразу после родов выпить.
----------------
Только это надо сделать тайно.
Не удивлюсь, если врачишки будут из твоих рук вырывать таблетку, если поймут.