Не люблю мыться, после душа чувствую себя не комфортно, будто голая, потом все тело зудит, не зависимо чем я мылась, гель мыло или просто вода. Просто душ принимать не могу, фу, все мокрое, липкое. Не понимаю людей принимающих душ каждый день, какой от него толк??? Просто полить на себя водички? Вода не смоет не пот не жир, ничего, если мыться то с мылом. Тогда зачем он нужен? Моюсь раз в неделю, когда в 2, летом раз в 2 дня, когда и каждый день. Никогда никто не говорил, что от меня "воняет", как многие пишут, что если не помыться неделю от человека будет дико вонять. Неужели я одна такая?
возьми масло для душа Церафавит Либридерм липидовосстанавливающее смягчающее с церамидами и пребиотиком, шикарное средство, даже кремом не пользуюсь после него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую пользоваться маслами и лосьонами для тела, тогда после душа кожа зудеть не будет.